花葬 发表于 2006-7-27 19:07:49

我的思念

有时,心里有个人可以挂念,也是一种幸福吧?

玩这个游戏,是一个转业复员的朋友介绍给我的.从没接触过网络游戏,从此进入一个虚幻的世界.日子久了,认识了一些朋友,常一起组队升级,一直以来,我都觉得这游戏是我们给予了人物灵魂,仿若自己化身成为游戏里的人物相处,生活.

第一次见到他,是小龙带着,他叫他林大哥.他话很少,但给我一种亲切的感觉.我也跟着大叫林大哥,他都会笑笑的回应我.

后来的日子,我总在游戏里兴奋的冲级,再结识朋友,游戏嘛,难免有些心术不正的人,骗取你的感情,近尔骗取装备.我属于那种很傻很傻的人,人家对我好上那么一点点,就死心的也对别人好,认为谁都是好人.但到现在为止,我所认识的朋友就真的没有一个是坏人.全都是诚心实意的朋友.

不知道什么时候开始,每次见到小龙都会想起林大哥.

级数高了,建了个门会,把所有的朋友都加了进来.小龙说,加林大哥吧,还有他的两个朋友.我异常的兴奋,莫明其妙!那以后,慢慢的认识他,接触他,依恋他.

林哥不喜欢跟人组队,他喜欢一个人玩,我缠着他,也不知道他烦不烦,可他每次都带着我.屏幕上就我们两个人,他打怪,我加血.久了,习惯了这种方式,每次上线我都找他,然后他告诉我方位,两个人一起升级.

我问他,名字很好听,有什么意义.他说,没特别的,因为爱人叫云,所以他叫林慕云.好重情的男人,心里不觉的有什么在动,很温暖.

在同学家住的一段没有游戏玩,每天挂在QQ上,跟姐,跟阿薰聊天,有时聊到天亮...林哥也在QQ上,我觉得自己的心好像丢了一样,每每看到他的名字都会先失神,然后很兴奋.

他有家,有个四岁的儿子,他爱着的妻子.他大我整整十岁.可那又有什么呢?我喜欢他就好.那是第一次,我被自己的想法吓到,我对林哥的习惯,对林哥的依赖,已经不单单是游戏了.想想,有点傻...

本来可以回忆好多,突然不爱写了.

近几天,不再进那个游戏,换了别的.因为好像撞邪一样,我跟林哥...没有了语言.我不知道他怎么了,QQ信息不回,手机信息没反应,怎么都找不见他.

我坐在电脑这边,看着他的名字,他的头像发呆.等待,让人心寒.他不再理我了?我不知道怎么了,我不知道是不是我做错了什么.因为他说过,他觉得他受不了我时,他就会像这样子的离开...

他自己过,可能方便工作吧.他赖床,早上不叫自己起不来床,我也一样.可是答应过林哥,每天早上用电话叫他起床,我养成了习惯,7点必须让别人叫起我,可我漏了很多次,我不知道他迟到没有.早上7点到10点时,他可能在单位,10点以后,他可能在家,然后他的QQ就一直在线,开到午夜0时以后,静静的下线.我就跟着想,他该工作了,他该吃饭了,他在看书呢,或是,他一睡睡一个下午,然后晚上再起来看书.呵呵,好像我在过他的时间一样.

有时早上打过电话,我会给林哥发条信息,早上的问候.有时夜里,我睡前再给林哥发条信息,祝他晚安.可是,我知道我不能总联系他,怕给他带去不便,心里觉得,他收到信息了,就够了.至少,把我的感情带给他了.

我现在在夜班,我写下我对林哥的思念,好几个这样的夜里,都是林哥叫我的,我发信息,麻烦他零时一点叫我起来值班,他不回,也没反应,但在午夜,我的手机会震,名字是林慕云.今天,临睡前又给林哥发信息,其实我不敢发,我怕石沉大海,要知道,他有好几天没理我了...很怕.也很烦.

笑,我在值班,我的手机显示在午夜一点前有一个未接来电,是林慕云打给我的...就算不说话,他也还没有不理我...

从游戏到现实,我心里有了这个人,他人很好,很好.虽然有时不理我,有时叫我臭丫头,有时说我傻.但他都是我的林哥,他总爱说,"你也不小了..."然后叫出我的名字,呵呵.

我不想写了,现在林哥一定呼呼的在大睡,今天早上我没起来,明天早上一定要起来,叫我的林大哥起床!~

林哥,希望你开心,幸福.做个好梦!~

花花
                                                            2006.07.26夜2:00

24;κ纯仩缔 发表于 2006-7-27 19:09:49

是多麽的痛苦....

戒音宝贝 发表于 2006-7-27 19:13:31

的确 你也不小了...

花葬 发表于 2006-7-27 19:14:51

不小了 嗯

是不小了

我想我不会给他带去不愉快

我不想给他找麻烦

我只是想他开心

他人真挺好的

chaos00000 发表于 2006-7-27 20:11:45

原帖由 花葬 于 2006-7-27 19:14 发表
不小了 嗯

是不小了

我想我不会给他带去不愉快

我不想给他找麻烦

我只是想他开心

他人真挺好的

其实能有个这样的哥哥挺好,只要不过界,会感到很温暖的~~

tonybear 发表于 2006-7-30 22:41:06

少依赖别人 你就是你自己而已

你到现在 依赖的人太多了

最后 还是只有你而已 所以 只有你才爱自己的

COPY我的爱 发表于 2006-7-31 09:40:12

哎我都不知道该说什么了   有啥感慨给我打电话吧

花葬 发表于 2006-8-1 14:54:01

以前那谁就说过,花花是个依赖网络生存的人.

但是网络很假,那谁就是,花花也是.

随时都会被闪到.

现在想想好像真是这样的.

-0-那我有什么办法,这样子的人,都不是我身边的.

幻雪 发表于 2006-8-2 22:47:00

原帖由 花葬 于 2006-8-1 14:54 发表
以前那谁就说过,花花是个依赖网络生存的人.

但是网络很假,那谁就是,花花也是.

随时都会被闪到.

现在想想好像真是这样的.

-0-那我有什么办法,这样子的人,都不是我身边的.

NO,NO。世界不缺少爱,缺少的是发现爱的双眼

花葬 发表于 2006-8-4 10:15:55

幻雪
一无所有的流浪者
注册 2006-8-1

楼上是新人还是老人注册的新ID

貌SHI见过一样.

注射天使lili 发表于 2006-8-4 10:18:02

原帖由 花葬 于 2006-8-4 10:15 发表
幻雪
一无所有的流浪者
注册 2006-8-1

貌SHI见过一样.
他是裤裆饭!!

红茶 发表于 2006-8-4 11:06:41

只要自己觉得自己开心自己幸福就好

虽然说话不能说的那么武断,但是我还是觉得网上还是不要放太多感情的好。

和花花一样我也很爱依赖人,总是习惯去依赖别人。是不是总给别人添了麻烦呢。

chaos00000 发表于 2006-8-4 17:26:58

原帖由 花葬 于 2006-8-4 10:15 发表
幻雪
一无所有的流浪者
注册 2006-8-1

貌SHI见过一样.

呵呵,这是我为 幻雪翻译组 特别申请的ID。~3~大姐加油唷!!!

chaos00000 发表于 2006-8-4 17:27:51

原帖由 注射天使lili 于 2006-8-4 10:18 发表

他是裤裆饭!!

唉!见识还不够呀!要多多提高,呵呵

混沌的孩子 发表于 2006-8-8 16:29:29

牵挂别人的感觉,一样很好,不是么?
你总是你自己,有他但最好不是只有他吧

美鸟D游戏 发表于 2006-8-9 16:55:03

网游害人

学了7年的菜鸟 发表于 2006-8-14 19:37:15

花花的感受会过去的    如过去的我   经历便是人生不必忧虑

冰河妃妃 发表于 2006-8-22 17:56:02

花葬 ....

幸福了..嗯.?

花葬 发表于 2006-8-22 18:32:57

没有
如果思念算一种幸福的话
我想
那什么就都不用去做了
包括爱

冰河妃妃 发表于 2006-8-23 17:39:27

爱 只是思念的一部分..
页: [1]