葑茚命运﹏o 发表于 2006-7-28 23:34:21

原帖由 华仔再世 于 2006-7-28 23:32 发表

偶不知道为啥早两天还欢天喜地的,现在都成这气芬了....人家不想说你就是强迫人家,在还未弄清别人性格

前就不要摆出一副圣人的样子,老是说开解人,不知道自己像个小p孩一样惹人讨厌...你认为人人都是那么轻 ...

好吧好吧.....这帖里我不发表看法.我沉默..我小P孩,没资格发言.OK?

月影枫 发表于 2006-7-28 23:37:06

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-7-28 23:34 发表

好吧好吧.....这帖里我不发表看法.我沉默..我小P孩,没资格发言.OK?
代华仔说OK...又赚哩一帖

华仔再世 发表于 2006-7-28 23:40:27

原帖由 月影枫 于 2006-7-28 23:37 发表

代华仔说OK...又赚哩一帖
表水了....偶激动...对8起...

戒音宝贝 发表于 2006-7-28 23:40:45

吗的 这贴还水什么水 找死么

kunoichifans 发表于 2006-7-28 23:44:28

原帖由 小小猪排 于 2006.7.28 11:33 PM 发表
洗澡归来.......
发现楼主已经把那些话删除了
只想说,女人,振作吧
-0-/

ransoma 发表于 2006-7-28 23:45:19

老婆去睡了,她明天还要辛苦的排练......

小小猪排 发表于 2006-7-28 23:46:47

原帖由 kunoichifans 于 2006-7-28 23:44 发表

-0-/
....别开玩笑好么...?

人造天使lili 发表于 2006-7-28 23:48:03

原帖由 小小猪排 于 2006-7-28 23:46 发表

....别开玩笑好么...?
现在搞不清楚状况的是你。- -||

小小猪排 发表于 2006-7-28 23:48:39

原帖由 人造天使lili 于 2006-7-28 23:48 发表

现在搞不清楚状况的是你。- -||
..........楼主是女的?!
不会吧?

ransoma 发表于 2006-7-28 23:51:11

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-7-28 23:34 发表

他话重了,之前也很谢谢你的鼓励和意见,希望你继续帮助我

华仔再世 发表于 2006-7-28 23:51:58

原帖由 ransoma 于 2006-7-28 23:45 发表
老婆去睡了,她明天还要辛苦的排练......
偶还8知道现在又是说要分手还是还没放下怨念.....但现在的情况是只有你自己不能慌....

奥特之父 发表于 2006-7-28 23:52:28

出于人道主义,爷收回之前和即将要说的话

ransoma 发表于 2006-7-28 23:54:27

原帖由 华仔再世 于 2006-7-28 23:51 发表

偶还8知道现在又是说要分手还是还没放下怨念.....但现在的情况是只有你自己不能慌....

她昨天答应了不离开我,分手应该是不会了,但是她的内心觉得不被大家理解的痛苦突然出现,今天上午短信说了很多觉得痛苦/自始至终都是一个人的话......

还有,你刚才对那个朋友的话有些过分,他毕竟在那个帖子里面没少给我鼓励和帮助,我不希望你们有火Yao味

华仔再世 发表于 2006-7-29 00:01:56

原帖由 ransoma 于 2006-7-28 23:54 发表

她昨天答应了不离开我,分手应该是不会了,但是她的内心觉得不被大家理解的痛苦突然出现,今天上午短信说了很多觉得痛苦/自始至终都是一个人的话......

还有,你刚才对那个朋友的话有些过分,他毕竟在那个帖子 ...
所以偶也对8起了....偶平时很少激动,就是怕人在唠叨而且不喜欢强把意见给人...楼主的lp性格就像偶,很容易自责

怕孤独,但口硬得很,受不了说,所以我想那位朋友的话迫她有点紧了,要让她自己想想吧....

xiao1234x 发表于 2006-7-29 00:02:08

原帖由 ransoma 于 2006-7-28 23:54 发表

还有,你刚才对那个朋友的话有些过分,他毕竟在那个帖子 ...
情况稳定下来了的话,时间回抚平所有伤痛的。能稳定下来就好。。。。。。。。。。。

葑茚命运﹏o 发表于 2006-7-29 00:03:35

原帖由 华仔再世 于 2006-7-29 00:01 发表

所以偶也对8起了....偶平时很少激动,就是怕人在唠叨而且不喜欢强把意见给人...楼主的lp性格就像偶,很容易自责

怕孤独,但口硬得很,受不了说,所以我想那位朋友的话迫她有点紧了,要让她自己想想吧....

我检讨...现在我自责中......

ransoma 发表于 2006-7-29 00:13:56

谢谢你们两个~

华仔再世 发表于 2006-7-29 00:22:55

原帖由 ransoma 于 2006-7-29 00:13 发表
谢谢你们两个~
多点陪她....孤独是很痛苦的....

xiao1234x 发表于 2006-7-29 00:28:12

原帖由 华仔再世 于 2006-7-29 00:22 发表

多点陪她....孤独是很痛苦的....
赞成。。。多陪陪是对的。。。。。。偶虽然习惯鸟,但早就已经不正常了

ransoma 发表于 2006-7-29 00:34:09

- -寒你那行白字

你们说的对,我尽力去做了,只是有的时候真的没办法,有的时候客观的大环境没办法改变
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 给你们接着讲故事...顶楼更新老婆正脸照片-v-平静的氛围,我要尽我的一切来爱你