yanyan 发表于 2006-7-28 00:06:27

投诉lancer819

理由:扰乱模型区正常秩序,粗口,出口伤人,并且对我人身攻击,影响我在论坛的正常浏览和管理

lancer819 发表于 2006-7-28 00:13:47

人身攻击?首先,哪里算是人身攻击.
然后,哪里是粗口?
明眼人看看我的短信都该看到我没有对你人身攻击和粗口相加.如果你认为这都是攻击你的话,那我真对你的文字理解能力持抱歉态度.

投诉我?还给我帽子戴...扰乱模型区正常秩序,影响您在论坛的正常浏览和管理,我何德何能?真是荣幸.

yanyan 发表于 2006-7-28 00:15:19

lancer819 发表于 2006-7-28 00:17:06

再问一句.装B是粗口?是侮辱?你证据真多,我没有话说,要封ID就封吧

lancer819 发表于 2006-7-28 00:18:30

最看不惯的就是在一个网络的论坛上,还拿官僚主义的作风和态度,真让人可悲

lancer819 发表于 2006-7-28 00:22:32

我在模型区发的帖本来不是针对你,你把我的善意狭隘的误解了,让我十分难过
模型区的同好们没有看到我的帖更是一种遗憾

因为自己的仇恨而蒙蔽了智慧的眼睛,我们都不想看到这些情况.
从版务区了解的情况来看,基本上斑竹们都是一个鼻孔出气,投诉也是无门,没有基本的公正,信义和道理存在
十分遗憾

lancer819 发表于 2006-7-28 00:25:35

而且我觉得很幽默的就是,你截了我的图就立马把贴给删了,具有喜剧色彩

yanyan 发表于 2006-7-28 00:25:51

无论你是针对我,还是针对什么,这种东西本来就应该在站务发,而且你的标题和里面的部分内容很显然不是一个正常的帖子应该出现的东西,而且我PM过你,你这样的贴是一定要被处理的,叫你有问题去站务提,还有就是我PM里说的很清楚了,我没有把你的帖子3掉,只是进行了回收处理
而且一的帖子里一而在在而三的出现类似装B之类的字样

yanyan 发表于 2006-7-28 00:30:45

阁下请自重,请不要在这样一而在的PM骚扰我

lancer819 发表于 2006-7-28 00:31:42

我愚钝,不知道什么叫回收和删除,而且认为装B是个比较好的形容词,如果您产生了不快或什么别的感受,请见谅
因为我在看到你一本正经官腔十足的和站友们交流的时候的感觉和你现在的感觉可能类似

yanyan 发表于 2006-7-28 00:37:57

看来阁下是经常把那么美妙的形容词挂在嘴边?那我除了怀疑阁下您是否心理扭曲外没什么好的想法了,那么好的形容词您还是留给自己吧,既然你认为那是好的形容词,那我就还给你,请你不要在装B了,换回主ID,如果你连还回主ID的勇气都没有,而只是用这个刚申请的MJ在这里挑衅闹事的话,那我告诉你,你找错了对象也来错了地方。
你看不惯我可以,你可以不来模型区或者不来这里,可你一面最上形容着我装B,又一面作践的来区里看我的发言,看来阁下,你不适合来这里,心理医生才是你最王道的选择

lancer819 发表于 2006-7-28 00:43:02

都说了,我是个愚钝的人,只能利用不是最好的方式来提出自己的看法.而且,告诉你,这是我的第一个NW ID,我一向是以游客身份来的.
今天实在忍不下去了才出此下策发篇帖,没想到别人没看到我帖就被您回收了,所以我相当遗憾.
而您在和我争辩的时刻已经失去了冷静和您本来具有的霸气和官僚平静本色,我深表遗憾,您已经进了我卑劣的圈套里
另外,我是以批判的眼光来看待您的一些言论,心理扭曲我怀疑自己是有一点,但比身边大多数的人要正常一些,现在社会压力那么大,没有谁是绝对正常的
最后,真的要对您说明,我篇帖不是针对您发的,您只断章取义地看到了自己的一段,然后给我扣了一大堆帽子,如扰乱模型区正常秩序等,让我诚惶诚恐

Ring 发表于 2006-7-28 01:15:22

恩?YANYAN装B吗?印象中她不是这样的人.能否举出例子?

lancer819 发表于 2006-7-28 01:27:13

官官相护出现了,我也不说什么了,封ID删贴随意吧
反正规则你们定的,大不了我不玩了,玩不起

Wolf.E 发表于 2006-7-28 09:50:13

装B、SB这种粗俗的字眼都出来了,然后有人说一句话就说是官官相护
没针对别人的粗俗字眼就不是粗口么?
社会不顺你眼,你难道还想让整个社会改变来顺营你啊?
还有就是什么叫闹事,应该自己心里有杆秤吧
那张被删的贴,应该出现在站务儿不应该出现在模型区,被删了又如何?
自己理解吧,没人想战

神游其中 发表于 2006-7-28 10:17:32

恩,自己的永远是正确的,在某些人的眼中,至于和自己对着干的,当然就是官官相互的了,因为他们都是针对自己的
对于某些人来说自己看不惯的不都是“没道理的事”吗?

wei^_^ 发表于 2006-7-28 10:19:36

至:lancer819

我也看不下去

你脑子有病? SBSB的一直叫还不是粗口?
可能是你平时更流氓 这只不过是儿时用语
请看最后第2行 那些PM就更不用说了 如果你对该版主有意见为什么一定要在模型区捣乱?就不能来站务投诉?你安什么心?这不是捣乱是什么?

翻尸?你自己看板规去 翻过的人都会改 不像你只想要翻尸破坏论坛次序

你现在的行为更装B

BLUE EYES 发表于 2006-7-28 11:38:48

阁下看不过的可以不看,何必发贴指责别人,请不要破坏模型区的现在的气氛~

lancer819 发表于 2006-7-28 12:26:08

原帖由 wei^_^ 于 2006-7-28 10:19 发表
我也看不下去

你脑子有病? SBSB的一直叫还不是粗口?
可能是你平时更流氓 这只不过是儿时用语
请看最后第2行 那些PM就更不用说了 如果 ...

这种狂吠生物的出现更让气愤,只会围绕着管理层叫来叫去,真是可悲

eee 发表于 2006-7-28 12:28:39

原帖由 lancer819 于 2006-7-28 12:26 发表

这种狂吠生物的出现更让气愤,只会围绕着管理层叫来叫去,真是可悲
围绕着管理层又怎么样,一个论坛没有管理层是什么论坛?
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉lancer819