Jimmy141087 发表于 2006-7-28 09:58:49

百事可乐喝出避孕套?!

瓶装汽水里除了汽水,还能有什么东西呢?印度一名男子就发现,所买的百事可乐,里面居然还有避孕套。

印度法院昨日判百事可乐须赔2万卢比(约704新元)给该名男子,并赔偿10万卢比(3520新元)给印度消费人法律援助基金。

百事可乐不服判决,声称案中的“避孕套百事可乐”是假冒品,并表示将提出上诉。

此案的原告是新德里附近村庄的居民夏尔马,他2003年在新德里买了两瓶百事可乐。据他称,他在喝了一瓶可乐后,就出现腹痛、头疼和失眠等症状。他查看可乐瓶后发现,里面竟然有泥土和其它污染物。于是,他又打开了另一瓶,赫然发现里面有一个安全套。

法官在判词中说,这个判决提醒饮料厂商,在日常运作中必须严格要求自己的产品,能够符合卫生当局规定的标准。

百事可乐发出声明说,庭判显然有错误,公司将会起诉。

它说,百事可乐产品一向“遵循严格的净化和包装程序”,现在公司正在进一步审查此事。不过,公司“一贯都和警方和业者合作,以杜绝假冒产品带来的威胁”。

《新明日报》

這个強……

babywong三号 发表于 2006-7-28 10:00:46

精液是否和可乐混在一起了-3-

肥肥公公 发表于 2006-7-28 10:00:52

又是J```````你怎么老是和"避孕"过不去````````

昨天避孕Yao,今天避孕套``````````

路西亚 发表于 2006-7-28 10:01:23

.....好恶心

Jimmy141087 发表于 2006-7-28 10:04:31

原帖由 肥肥公公 于 2006-7-27 06:00 PM 发表
又是J```````你怎么老是和"避孕"过不去````````

昨天避孕Yao,今天避孕套``````````
被月神上身

砂之私语 发表于 2006-7-28 10:05:52

原帖由 Jimmy141087 于 2006-7-28 10:04 发表

被月神上了

肥肥公公 发表于 2006-7-28 10:10:22

原帖由 Jimmy141087 于 2006-7-28 10:04 发表

被月神上身
少拿人家当挡箭牌``````````人家月神注重的都是现在式,绝没有注意去预防~``````

PS:我在说什么啊``````````

砂之私语 发表于 2006-7-28 10:12:42

话说我一直以为5楼和7楼是一个人

肥肥公公 发表于 2006-7-28 10:17:21

原帖由 砂之私语 于 2006-7-28 10:12 发表
现在我告诉你`````错了`````
PS:就头来说,简直是敌人```````````

babywong三号 发表于 2006-7-28 10:19:07

原帖由 肥肥公公 于 2006-7-28 10:10 发表

少拿人家当挡箭牌``````````人家月神注重的都是现在式,绝没有注意去预防~``````

PS:我在说什么啊``````````

既然...诚心的问道,那我就大慈悲的告诉你
我们的目标是在破坏中,
为了维持世界的平衡,
利用邪恶找出真理的所在,
咳咳───扯远了

你在说疯话

以上.

wei^_^ 发表于 2006-7-28 10:26:07

里面竟然有泥土和其它污染物。于是,他又打开了另一瓶,赫然发现里面有一个安全套。

有人在工厂里面干 吞J因该不会拉肚子啊=0=+

砂之私语 发表于 2006-7-28 10:28:54

那可爽了,在饮料罐子边xxoo...

我觉得有点离谱..再差劲也不能差劲到这种程度吧...

babywong三号 发表于 2006-7-28 10:29:55

原帖由 wei^_^ 于 2006-7-28 10:26 发表
里面竟然有泥土和其它污染物。于是,他又打开了另一瓶,赫然发现里面有一个安全套。

有人在工厂里面干 吞J因该不会拉肚子啊=0=+

反而是壮阳补身,想当年狗鞭牛鞭也照吃下去,嗯...人鞭的味道肯定一流,
灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈────

肥肥公公 发表于 2006-7-28 10:31:17

原帖由 babywong三号 于 2006-7-28 10:29 发表

反而是壮阳补身,想当年狗鞭牛鞭也照吃下去,嗯...人鞭的味道肯定一流,
灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈────
掉在里面的是避孕套,不是人鞭````````````````````

砂之私语 发表于 2006-7-28 10:31:39

- -+

能喝出人鞭的可乐我也想来一罐

babywong三号 发表于 2006-7-28 10:34:59

原帖由 砂之私语 于 2006-7-28 10:31 发表
- -+

能喝出人鞭的可乐我也想来一罐

很简单...把你下体的JJ用小刀一下过,再买来一灌可乐,把新鲜的JJ扔
进去不就行了...记住喝完要写一百字感想-3-

砂之私语 发表于 2006-7-28 10:42:23

原帖由 babywong三号 于 2006-7-28 10:34 发表

很简单...把你下体的JJ用小刀一下过,再买来一灌可乐,把新鲜的JJ扔
进去不就行了...记住喝完要写一百字感想-3-

- =

100字够写啥,你作文肯定不好

chaos00000 发表于 2006-7-28 10:48:11

真是恶心

Jimmy141087 发表于 2006-7-28 11:21:45

原帖由 砂之私语 于 2006-7-27 06:12 PM 发表
………

babywong三号 发表于 2006-7-28 11:22:53

原帖由 砂之私语 于 2006-7-28 10:42 发表

- =

100字够写啥,你作文肯定不好

对..-3-
页: [1] 2
查看完整版本: 百事可乐喝出避孕套?!