auger 发表于 2006-7-28 11:07:25

LZ,我在考虑你今年多大了...
转载和盗用...难道这两个词的意思你都不分不清楚?ORZ...
不妨告诉你,我们NW从来转载都是注明作者出处的,绝对不会做出盗用的下贱行为.
LZ说的汉化补丁是说这个吧:PGCG汉化组《异色代码 双重记忆》简体~繁体中文汉化补丁 v1.0
看看原贴吧:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=238161&highlight=PGCG
看看我们有没注明作者出处...
把事情都搞清楚了再来叫嚣,否则,你是没有这个资格的!

神の仆人♀尤珐 发表于 2006-7-28 11:08:13

那时KD8,PG都有声讨TGBUS的文章;而且属于比较官方的......这还不够臭名远扬?

楼主自己看看4楼的发言,这就是TGBUS为啥臭的原因.

事情过了很久,一定要闹起来,TGBUS就是理亏,敢做还不敢让人说,还是想仿效小日本来个篡改历史.

fucei 发表于 2006-7-28 11:10:05

原帖由 Klaswkasko 于 2006-7-28 11:07 发表

哟 开始耍贱了
踢鸡巴死是渣站那俨然已经成为公理 你自己不了解事实就像疯狗一样乱开火 然后狗急跳墙般地对别人进行不入流的人身攻击 也难怪你为踢鸡巴死抱不平了 原来你们是一样的渣
这词儿用的好口牙

fierboy 发表于 2006-7-28 11:12:05

你们可以去看看:TGBUS早已把盗取的文章删除拉!!你们看到的所谓盗版早已不复存在!我敢说:你们要是还找得到盗版文章,那么那篇文章迟早会被删除!!

顺便,我就不在这里听吠了,楼主你想把TGBUS动起来也好,你是想一直跟我战下去也好,我没必要跟踢鸡巴死的人战,还费口水.
总之那句话是不会改的,我不是无耻,我是公道.

神の仆人♀尤珐 发表于 2006-7-28 11:14:00

删除啦就没事了?我打你一巴掌,再帮你揉一下,你是否就能作罢?说声"对不起"就能解决问题的话,还要警察干嘛?说声"我错了"就可以的话,监狱建着生锈?

原帖由 fierboy 于 2006-7-28 11:12 发表
你们可以去看看:TGBUS早已把盗取的文章删除拉!!你们看到的所谓盗版早已不复存在!我敢说:你们要是还找得到盗版文章,那么那篇文章迟早会被删除!!
难道要24小时见空有没有盗文章吗?谁有这个空闲时间?还一个一个找吗?N个游戏谁去?

原帖由 fierboy 于 2006-7-28 11:12 发表
删除了也是曾进盗过,日本侵略中国现在还不侵略了呢,就没事了?-v-

从火星来的小白 发表于 2006-7-28 11:15:02

如果这么做的话不是应该的吗?不做会被更BS的,有什么好拿出来炫耀的?

eee 发表于 2006-7-28 11:18:38

这个...当时NW管理层苦口婆心的到TGBUS去交涉,但是被拒绝了,那里关于TG非法转载的帖子也一个一个被删,问这是什么态度?

fierboy 发表于 2006-7-28 11:18:53

21楼的看仔细!BUS早以注明:是转载你们的!还有:原来你们讨论的方式就是出言不逊啊?!张口就骂人!什么“吠”啊?你骂你是狗吗?请你嘴巴干净一点!

auger 发表于 2006-7-28 11:19:02

LZ,劝你不要在这里没理搅三分了...事实已经说这么多,自己考虑清楚现状吧!

auger 发表于 2006-7-28 11:22:09

原帖由 fierboy 于 2006-7-28 11:18 发表
21楼的看仔细!BUS早以注明:是转载你们的!还有:原来你们讨论的方式就是出言不逊啊?!张口就骂人!什么“吠”啊?你骂你是狗吗?请你嘴巴干净一点!
早已注明?
那么敢问LZ.他们是在盗用后多少天以后才给出的注明?
事实就是事实,你再在这里叫嚣也扭曲不了事实.
那么让现在的日本人承认侵略我中国...我们就可以什么都不做让这件事就这么过去么...
回答是:不可能!

fierboy 发表于 2006-7-28 11:24:56

会员转载,BUS删帖,这有何不对?我打你一嘴巴,BUS给你揉揉,你还怪BUS不对?你该怪我啊。

从火星来的小白 发表于 2006-7-28 11:26:23

原帖由 fierboy 于 2006-7-28 11:18 发表
不是说了吗?如果BUS这样做了也是正常的,如果不做更会被鄙视,有什么好炫耀的?

发出了就该引起警觉了,等人家去说叫3还叫了半天
会员的素质摆在那里了,还有什么好说的

eee 发表于 2006-7-28 11:27:44

为什么当时没删贴?还摆出臭态度

神の仆人♀尤珐 发表于 2006-7-28 11:28:40

被声讨了当然删了,还以为是它主动去删的?

fierboy 发表于 2006-7-28 11:29:15

日本人承认侵略我中国,他们该赔偿我们,也不该把无关的人赶尽杀绝,试问有一天,我们去打小日本,结果你把小孩,妇女杀尽,你和日本人有何区别?

从火星来的小白 发表于 2006-7-28 11:29:20

原帖由 fierboy 于 2006-7-28 11:24 发表
会员转载,BUS删帖,这有何不对?我打你一嘴巴,BUS给你揉揉,你还怪BUS不对?你该怪我啊。
交涉了才删,明显是敷衍了事的。而且BUS如果不来讨论从此知错就算了,还派人来闹就不对了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: "TGBUS臭名远扬”叫“艾”的版主进来一下。