woshilsq 发表于 2006-7-28 21:08:59

关于(NDS)牧场物语的几个问题!!

⑴温泉怎么出现?是在矿场旁边出现吗?什么事件?
⑵美人鱼生日是哪天?送什么给她提升好感最快?
⑶我想追牧场的女孩,请问她生日是什么?最重要的,她的爱情事件怎么发生?
⑷第3个高级矿场999层那个最里面那个公主可以追吗?
⑸第2个矿场255层那个最后我拿了把剑,请问有什么用?
⑹为什么我挖通了999层那个矿场,怎么没出现第4个6万多层的矿场啊?
问题比较多,请各位达人尽量帮帮我啊!!
偶是新手,多谢了各位!!!

钱forever 发表于 2006-7-29 14:17:38

置顶

妖狐君 发表于 2006-7-31 11:41:51

1。与矿场mm的第三个爱情事件,或孩子出生后。
2。夏30号?一般小鱼,有条件就送大鱼
3。春6号 送钻石。
4。(你真是- -想吃鱼又想吃熊掌- -刚说完想追农场又想公主- -)需要在中级获得传说之剑,然后再高级255层遇到公主。
5可以追公主,和批开瀑布后的大石。
6那个好像需要个别的条件- -

woshilsq 发表于 2006-7-31 15:09:35

原帖由 妖狐君 于 2006-7-31 11:41 发表
1。与矿场mm的第三个爱情事件,或孩子出生后。
2。夏30号?一般小鱼,有条件就送大鱼
3。春6号 送钻石。
4。(你真是- -想吃鱼又想吃熊掌- -刚说完想追农场又想公主- -)需要在中级获得传说之剑,然后再高级 ...
谢谢!!
不过,与矿场MM爱情事件怎么发生啊?发生了3个,影不影响我追牧场MM啊?
哈哈。。。其实几个MM我都想要啊!
可是追公主呀每次都挖999层。。。
还是追牧场MM吧,她喜欢简单的东西,人好,名字也不错~~嘿嘿

妖狐君 发表于 2006-7-31 17:23:31

完全不影响,我现在3个mm已经红心= = 1个矿场mm实在是太难看了,过完了第三个事件就没理过她了,剩下一个旅馆的也黄心了。

fucei 发表于 2006-7-31 17:46:50

过第三个事件干吗,完全无视掉好了
页: [1]
查看完整版本: 关于(NDS)牧场物语的几个问题!!