自由の翼 发表于 2006-7-28 21:10:11

求助!求游戏王EX2006 GBA掌机调出全卡的方法步骤!

今天买来个金手指,不仅说明书看不懂,连楼上的教程也完全看不懂!急求掌机金手指调出全卡的方法步骤,什么X-CODE的,完全不知所措。。。

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

legendmk2 发表于 2006-7-28 21:17:19

置顶有金手指= =

自由の翼 发表于 2006-7-28 21:27:59

我不知道怎样用啊?不会用金手指(掌机),我也知道金手指是什么-_-

------------------------------------------

自由の翼 发表于 2006-7-28 21:41:48

42000008 1339 00000820 0002这是X-CODE吗?下面的密码又是什么?

自由の翼 发表于 2006-7-28 23:01:27

Ex2006的开机码是多少啊?

自由の翼 发表于 2006-7-28 23:37:52

原帖由 自由の翼 于 2006-7-28 23:01 发表 Ex2006的开机码是多少啊? 谁知道?开机码。。。

自由の翼 发表于 2006-7-29 07:56:45

拜托啦,大家,偶会感激不尽的。开机码多少?掌机金手指如何操作?

UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择
页: [1]
查看完整版本: 求助!求游戏王EX2006 GBA掌机调出全卡的方法步骤!