葑茚命运﹏o 发表于 2006-7-28 23:59:51

哭啊....你的想法在那帖子里都有体现啊..你想想,那样一个帖..3天时间堆了60多页啊!!

什么的图都发上来了,都是他们实地考察的图...越来越诡异..弄到后面人眼睛都红色了...昨晚上不敢睡觉了都..

xiao1234x 发表于 2006-7-29 00:05:22

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-7-28 23:59 发表
哭啊....你的想法在那帖子里都有体现啊..你想想,那样一个帖..3天时间堆了60多页啊!!

什么的图都发上来了,都是他们实地考察的图...越来越诡异..弄到后面人眼睛都红色了...昨晚上不敢睡觉了都..

是么?后来出剥皮的了?看来邪恶的不止偶一个啊。。。。。。。。。

PS:那寂静岭什么的您不玩么?

华仔再世 发表于 2006-7-29 00:09:04

原帖由 xiao1234x 于 2006-7-29 00:05 发表

是么?后来出剥皮的了?看来邪恶的不止偶一个啊。。。。。。。。。

南极人.....啥是剥皮.......

葑茚命运﹏o 发表于 2006-7-29 00:10:47

原帖由 xiao1234x 于 2006-7-29 00:05 发表

有玩家恶搞....建个小号,叫"被剥皮的"然后死在那房间里,鼠标点上去就成了"被剥皮的的尸体"..恐怖

xiao1234x 发表于 2006-7-29 00:11:17

原帖由 华仔再世 于 2006-7-29 00:09 发表

南极人.....啥是剥皮.......
就是把皮扒下来。。。。。。。。

chaos00000 发表于 2006-7-29 00:12:56

在讲鬼故事吗

华仔再世 发表于 2006-7-29 00:13:04

原帖由 xiao1234x 于 2006-7-29 00:11 发表

就是把皮扒下来。。。。。。。。
那8成了香蕉了么....

xiao1234x 发表于 2006-7-29 00:14:48

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-7-29 00:10 发表

有玩家恶搞....建个小号,叫"被剥皮的"然后死在那房间里,鼠标点上去就成了"被剥皮的的尸体"..恐怖
。。。。。。好有创意。。。。。。。。。没有效仿这么?多么?
如果堆了一屋子,想必场面十分壮观。
对了刚才视频里米看家那屋里有怪,那些"被剥皮的"是怎变尸体的?

肥肥公公 发表于 2006-7-29 00:14:52

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-7-28 23:40 发表
来吧,结合我31楼说的,看此视频,戴上耳机,我是不敢看了http://www.youtube.com/watch?v=wrToVaNtp0U
很想看```但不敢点````````现在已经12点多了`````

xiao1234x 发表于 2006-7-29 00:15:33

原帖由 华仔再世 于 2006-7-29 00:13 发表

那8成了香蕉了么....
还是红瓤的呢。。。。。。。。。。。

24;κ纯仩缔 发表于 2006-7-29 00:16:02

原帖由 肥肥公公 于 2006-7-29 00:14 发表

很想看```但不敢点````````现在已经12点多了`````
頭像又進化了..-   -

人造天使lili 发表于 2006-7-29 00:17:22

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-7-28 23:59 发表

求网址。- -

葑茚命运﹏o 发表于 2006-7-29 00:17:41

原帖由 xiao1234x 于 2006-7-29 00:14 发表

。。。。。。好有创意。。。。。。。。。没有效仿这么?多么?
如果堆了一屋子,想必场面十分壮观。
对了刚才视频里米看家那屋里有怪,那些"被剥皮的"是怎变尸体的?

就是不知道吖....寂静??攻略都让我发抖..更别说游戏了...估计玩不到半小时就准备等120了

华仔再世 发表于 2006-7-29 00:18:37

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-7-29 00:17 发表

就是不知道吖....寂静??攻略都让我发抖..更别说游戏了...估计玩不到半小时就准备等120了
要慰安么.......

xiao1234x 发表于 2006-7-29 00:18:45

原帖由 肥肥公公 于 2006-7-29 00:14 发表

。。。。。。那个还不吓人。。。。。。。。无血腥,无暴力,无鬼怪(三无产品)

人造天使lili 发表于 2006-7-29 00:19:43

慰安华。

葑茚命运﹏o 发表于 2006-7-29 00:20:12

睡觉去...别吓我了..

华仔再世 发表于 2006-7-29 00:20:18

原帖由 xiao1234x 于 2006-7-29 00:18 发表

。。。。。。那个还不吓人。。。。。。。。无血腥,无暴力,无鬼怪(三无产品)
玩零系列吧...偶表弟9岁最爱一个人晚上自己玩~~~~

xiao1234x 发表于 2006-7-29 00:22:20

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-7-29 00:17 发表

。。。。。。那还索算了。。。。。。。。。。
偶这里玩魔兽太贵了,所以不太了解。。。。。。。。

人造天使lili 发表于 2006-7-29 00:22:59

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-7-29 00:20 发表
睡觉去...别吓我了..
睡好命运同学。=4=
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 這素一件真實的事情....