春风笑桃 发表于 2006-7-30 11:58:31

“到了襄阳,打败了强盗廖化”
廖化藏在哪里啊?找不到……

爱野美奈子 发表于 2006-7-30 12:12:06

襄阳左走有一大片树林,进去就是,注意,不是那个洞

春风笑桃 发表于 2006-7-30 18:38:52

原帖由 爱野美奈子 于 2006-7-30 12:12 发表
襄阳左走有一大片树林,进去就是,注意,不是那个洞

没明白
左边就一小丛树林啊 而且在里面也没有人 只会随机冒出几个
是不是从那个洞穿过去?怎么走啊
帮忙~

春风笑桃 发表于 2006-7-30 19:17:25

恩 还真是隐蔽啊 。

普拉提纳 发表于 2006-7-30 22:21:38

不是吧,这个是自己玩更有趣吧
好象比较简单,不用找功略

春风笑桃 发表于 2006-8-1 15:14:40

"孔明回到新野,把庞统引荐给刘备。正在此时,西蜀的张松被曹操轰到了这里。张松极力劝说刘备人蜀,攻打刘璋,并给好友孟达写了一封信,让刘备军持信到襄阳西北的洞窟里找孟达,取得了西蜀地图。张松又说服刘璋派自己的好友法工邀请刘备军人蜀。机不可失。于是,孔明提议,让关羽,赵云留守荆州,由庞统任军师,张飞为大将出兵西蜀。"

怎么一跟宝座上的人对话 他就下来加入了(在宝座上看象刘备的样子,加入 发现是张鲁(5100的兵力)
怎么回事 下一步该怎么做呢?

无爱の死神 发表于 2006-8-1 15:18:40

原帖由 春风笑桃 于 2006-8-1 15:14 发表
"孔明回到新野,把庞统引荐给刘备。正在此时,西蜀的张松被曹操轰到了这里。张松极力劝说刘备人蜀,攻打刘璋,并给好友孟达写了一封信,让刘备军持信到襄阳西北的洞窟里找孟达,取得了西蜀地图。张松又说服刘 ...
同学也跟俺说过他遇到过,但俺就是没试出来.........

春风笑桃 发表于 2006-8-1 16:01:04

哎呀!米人看到啊……
急死偶了

IVAN1707 发表于 2006-8-1 16:03:48

这个我玩过两下GB版,可惜没深入研究,现在找不到ROM了T T

春风笑桃 发表于 2006-8-1 16:06:03

……可怜啊
我给你个FC的rom吧
要的话PM

IVAN1707 发表于 2006-8-1 16:06:54

FC模拟器我也没有,而且用起来不如GB模拟器好啊T T

春风笑桃 发表于 2006-8-1 16:13:18

谢K叔!
好人啊!

春风笑桃 发表于 2006-8-1 16:36:59

“刘备军往东北过桥找到了被刘璋放逐的李恢”

李恢那个家伙藏在哪里?找不到他

春风笑桃 发表于 2006-8-1 19:41:31

是不是外面站个人 说他出去了不在?
这怎么办呢

春风笑桃 发表于 2006-8-2 07:28:45

恩 大家帮帮忙
特别是K叔 爱JJ 呀!

fenrirou 发表于 2006-8-2 21:29:32

http://www.jgames.net/Forum.asp?ClassID=292

fenrirou 发表于 2006-8-2 21:34:46

武器防具全用最好的是235,武器加上项羽护手可以到255
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 万能当头!求FC吞食天地2的攻略