snakejake 发表于 2006-7-29 23:43:32

广东不是说没死什么人吗,就知道湖南广西死人多

kiona 发表于 2006-7-30 01:47:21

原帖由 snakejake 于 2006-7-29 23:43 发表
广东不是说没死什么人吗,就知道湖南广西死人多
堤坝在群众们睡梦中缺堤,六米高的水位一下移平了3条村......
我老爸加油站有一女孩,一家8口只剩下她一个,因为她当时没回家......

kiona 发表于 2006-7-30 02:23:23

添加一个TVB被屏蔽的新闻
不懂粤语看字幕

Ganon 发表于 2006-7-30 02:27:29

原帖由 小小猪排 于 2006-7-29 19:38 发表
......广东算什么
只要有台风就是从福建这边登陆.......= =
洪水和下雨的次数一样多
貌似外围风力比较大...我这里上次就14级,弄得一晚上没多少时间睡觉。

snakejake 发表于 2006-7-30 10:11:28

原帖由 kiona 于 2006-7-30 01:47 发表

堤坝在群众们睡梦中缺堤,六米高的水位一下移平了3条村......
我老爸加油站有一女孩,一家8口只剩下她一个,因为她当时没回家......
惨哦,新闻都没怎么报道

Free-will 发表于 2006-7-30 10:13:44

好可怕...幸亏没有报考韶关...

Free-will 发表于 2006-7-30 10:16:33

这新闻为什么会被屏蔽?难道对政府的质疑就不能报道了吗?

肥肥公公 发表于 2006-7-30 10:20:09

原帖由 Free-will 于 2006-7-30 10:16 发表
这新闻为什么会被屏蔽?难道对政府的质疑就不能报道了吗?
怕引起群众恐慌``````刻意隐藏事实,这也算是政治手段的一种吧```

Ken少 发表于 2006-7-30 12:23:49

水灾真是惨啊~~~~~~~~~十分同情

L 发表于 2006-7-30 12:37:43

住高楼的还真幸福啊

更酷的酷CAT 发表于 2006-7-30 12:44:23

移平3条村!!!人间惨剧啊,我都想哭了。

L 发表于 2006-7-30 12:47:26

跟地震差不多啊

h_oko 发表于 2006-7-30 13:18:11

原帖由 肥肥公公 于 2006-7-30 10:20 发表

怕引起群众恐慌``````刻意隐藏事实,这也算是政治手段的一种吧```

哼哼,刻意隐藏事实是因为这次洪水那些当官的开始没重视,以为没什么的,不作为。现在出大事了死了这么多人。那些该死的官。
我同学是做采访的,这次去那些当地的宣传处的什么也不敢说。就算是一些真实的情况也不敢报道阿。 还什么和谐社会呢!!!???靠

慕容猪猪 发表于 2006-7-30 13:32:22

还是我这好。。台风 暴雨 地震什么的都影响不到。。。

Questiongo 发表于 2006-7-30 13:34:30

原帖由 慕容猪猪 于 2006-7-30 13:32 发表
还是我这好。。台风 暴雨 地震什么的都影响不到。。。
敢问你在何方?

Free-will 发表于 2006-7-30 14:06:16

我觉得hk还是8错的,有言论自由

更酷的酷CAT 发表于 2006-7-30 15:48:20

原帖由 h_oko 于 2006-7-30 13:18 发表

哼哼,刻意隐藏事实是因为这次洪水那些当官的开始没重视,以为没什么的,不作为。现在出大事了死了这么多人。那些该死的官。
我同学是做采访的,这次去那些当地的宣传处的什么也不敢说。就算是一些真实的情 ...

政府会说:那里什么都没发生。

肥肥公公 发表于 2006-7-30 17:47:48

原帖由 Free-will 于 2006-7-30 14:06 发表
我觉得hk还是8错的,有言论自由
我倒觉得时不时的群众巡游很累```````````````(不是反感,只是觉得很累```)

paladin 发表于 2006-7-30 18:14:44

河蟹社会的河蟹事情......
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 洪水时在家拍的- - (添加一个TVB被屏蔽的新闻)