xiaoxao 发表于 2006-7-29 13:13:37

什么东西......

被某广告骗去作什么爱情测试,乱添一通后出来的东西把我笑死了.

http://www.2318.com/oicq/88/love.html

这个:
    爱情测试:   一个 晴天 的午後,你正在 游乐场 愉快的 玩电脑 时,你看到了这个世界上最 智慧 的人。 她 叫做 LMBmeidiuy 。 她 的每个动作都十分吸引你,於是你对你的好朋友 猪 说 : "看那边! 那是我看过最 傻比 的人了!" 突然间, 她 向你这边看了一眼,并开始朝你走过来!!! , 她 说 : "我早就发现你在偷偷看我了。说实话,我觉得你满 可爱 的。你愿意跟我去 麦当劳 ,然後一起玩电脑 吗?" 你露出了一个兴奋的微笑,并说 : " 操你妈 !!",于是你牵着 她 的手一起走了。当你们到达 麦当劳 时, 她 突然走近你并在你的脸颊上温柔的KISS了一下。你正陶醉其中,这时,一个 电脑 重重的打在你的头上。你睁开眼,发现原来只是个梦,但是在你身旁发现了一个纸条, 上面写着: " LMBmeidiuy 是你的最爱。 她 问你是否愿意和 她 交往。 但你必须在 3 天以内带20个人来这里填写这份爱情答卷,不然你将在 3 年之内不会再遇见 LMBmeidiuy !!"

babywong三号 发表于 2006-7-29 13:16:45

对love毫无兴趣的人路过- -
反正爱情难摸索-3-

人造天使lili 发表于 2006-7-29 13:20:20

爱 情 答 卷

一个 姐姐 的午後,你正在 99 愉快的 dd 时,你看到了这个世界上最 月 的人。 8人 叫做 o 。 8人 的每个动作都十分吸引你,於是你对你的好朋友 个分 说 : "看那边! 那是我看过最 pouo 的人了!" 突然间, 8人 向你这边看了一眼,并开始朝你走过来!!! , 8人 说 : "我早就发现你在偷偷看我了。说实话,我觉得你满 个 的。你愿意跟我去 个 ,然後一起dd 吗?" 你露出了一个兴奋的微笑,并说 : " 亚热带他 !!",于是你牵着 8人 的手一起走了。当你们到达 个 时, 8人 突然走近你并在你的脸颊上温柔的KISS了一下。你正陶醉其中,这时,一个 9体恶毒均不 重重的打在你的头上。你睁开眼,发现原来只是个梦,但是在你身旁发现了一个纸条, 上面写着: " o 是你的最爱。 8人 问你是否愿意和 8人 交往。 但你必须在 7 天以内带20个人来这里填写这份爱情答卷,不然你将在 7 年之内不会再遇见 o !!"

乱打+华丽的无哩头,,口牙 -口-

葑茚命运﹏o 发表于 2006-7-29 13:20:26

笑死..............

补上我的

一个 雷雨 的午後,你正在 Ming的家 愉快的 泡论坛 时,你看到了这个世界上最 不知道. 的人。 他 叫做 不知道 。 他 的每个动作都十分吸引你,於是你对你的好朋友 黑黑 说 : "看那边! 那是我看过最 帅 的人了!" 突然间, 他 向你这边看了一眼,并开始朝你走过来!!! , 他 说 : "我早就发现你在偷偷看我了。说实话,我觉得你满 苦 的。你愿意跟我去 自己的家 ,然後一起泡论坛 吗?" 你露出了一个兴奋的微笑,并说 : " OTZ !!",于是你牵着 他 的手一起走了。当你们到达 自己的家 时, 他 突然走近你并在你的脸颊上温柔的KISS了一下。你正陶醉其中,这时,一个 电脑 重重的打在你的头上。你睁开眼,发现原来只是个梦,但是在你身旁发现了一个纸条, 上面写着: " 不知道 是你的最爱。 他 问你是否愿意和 他 交往。 但你必须在 20 天以内带20个人来这里填写这份爱情答卷,不然你将在 20 年之内不会再遇见 不知道 !!"

葑茚命运﹏o 发表于 2006-7-29 13:25:19

由此发现,被电脑砸头成为时尚

华仔再世 发表于 2006-7-29 13:38:35

一个 晴天 的午後,你正在 树阴下 愉快的 睡觉 时,你看到了这个世界上最 高洁 的人。 她 叫做 阳光 。 她 的每个动作都十分吸引你,於是你对你的好朋友 大侠 说 : "看那边! 那是我看过最 纯真 的人了!" 突然间, 她 向你这边看了一眼,并开始朝你走过来!!! , 她 说 : "我早就发现你在偷偷看我了。说实话,我觉得你满 白痴 的。你愿意跟我去 海滩 ,然後一起 睡觉 吗?" 你露出了一个兴奋的微笑,并说 : " 最后一个 !!",于是你牵着 她 的手一起走了。当你们到达 海滩 时, 她 突然走近你并在你的脸颊上温柔的KISS了一下。你正陶醉其中,这时,一个 电脑 重重的打在你的头上。你睁开眼,发现原来只是个梦,但是在你身旁发现了一个纸条, 上面写着: " 阳光 是你的最爱。 她 问你是否愿意和 她 交往。 但你必须在 35 天以内带20个人来这里填写这份爱情答卷,不然你将在 35 年之内不会再遇见 阳光 !!"

...现在的女孩子还真直接...但偶应该一辈子都不会在遇上阳光了...

MOMO 发表于 2006-7-29 13:42:08

发现我被电脑砸到..-0-

Questiongo 发表于 2006-7-29 14:08:27

一个 雨天 的午後,你正在 公园 愉快的 画画 时,你看到了这个世界上最 可爱 的人。 他 叫做 织织 。 他 的每个动作都十分吸引你,於是你对你的好朋友 WJ 说 : "看那边! 那是我看过最 眼镜男 的人了!" 突然间, 他 向你这边看了一眼,并开始朝你走过来!!! , 他 说 : "我早就发现你在偷偷看我了。说实话,我觉得你满 仓鼠 的。你愿意跟我去 家 ,然後一起画画 吗?" 你露出了一个兴奋的微笑,并说 : " 你已经死了 !!",于是你牵着 他 的手一起走了。当你们到达 家 时, 他 突然走近你并在你的脸颊上温柔的KISS了一下。你正陶醉其中,这时,一个 书 重重的打在你的头上。你睁开眼,发现原来只是个梦,但是在你身旁发现了一个纸条, 上面写着: " 织织 是你的最爱。 他 问你是否愿意和 他 交往。 但你必须在 4 天以内带20个人来这里填写这份爱情答卷,不然你将在 4 年之内不会再遇见 织织 !!"

xiaoxao 发表于 2006-7-29 14:14:52

楼上居然没被电脑砸到,奇迹啊
页: [1]
查看完整版本: 什么东西......