刀锋刃 发表于 2006-7-29 13:34:36

明天要买PSP2.5 大家给个意见!!

RT!小弟最怕的就是买了后悔,怕版本问题!

blackcat 发表于 2006-7-29 14:02:52

看好是不是能降的版本,看看是不是翻新的,有没有缺东西,有没坏点亮点,价格是否公正,售后服务如何,注意这几点就OK了,记住要货比三家

blackcat 发表于 2006-7-29 14:03:36

还有发票一定要的,出了问题好找消协,否则死无对证

DeathLin 发表于 2006-7-29 15:32:45

LZ 你是想玩UMD还是玩ISO呢?
要是UMD 就买2。5或更好版本的
要是玩ISO 就像楼上说的
其他的也照着楼上说就好了

kslay 发表于 2006-7-29 16:24:16

原帖由 blackcat 于 2006-7-29 14:02 发表
看好是不是能降的版本,看看是不是翻新的,有没有缺东西,有没坏点亮点,价格是否公正,售后服务如何,注意这几点就OK了,记住要货比三家

2.5能降的JS早就降成1.5卖了,如果还是2.5肯定是不能降的

还是不要期待可以买到能降的2.5,就算买到了,也有可能有其他方面的问题,比如屏幕

yintong 发表于 2006-7-29 17:14:03

原帖由 kslay 于 2006-7-29 16:24 发表

2.5能降的JS早就降成1.5卖了,如果还是2.5肯定是不能降的

还是不要期待可以买到能降的2.5,就算买到了,也有可能有其他方面的问题,比如屏幕

有道理...万恶的JS

PM仔 发表于 2006-7-29 17:33:03

原帖由 kslay 于 2006-7-29 16:24 发表

而且可以降的2.5的价格比原本的1.5还贵呢

斩魔的骑士 发表于 2006-7-29 18:47:29

2.5也没什么不好,注意看看有没有坏点就行了.

龙翅膀 发表于 2006-7-29 19:03:22

要发票找消协?
拜托这是水货

blackcat 发表于 2006-7-29 19:45:24

啊哦,原来不行的么,我对这方面不了解耶,不过我买时是要了发票的

yintong 发表于 2006-7-29 19:55:14

他也就能给张收据吧
页: [1]
查看完整版本: 明天要买PSP2.5 大家给个意见!!