¢小角龙← 发表于 2006-7-29 15:10:44

新手机械,随便拍砖~

共40,怪17:电子龙3 X2 Y1 Z1 索加1 小钻头1 电子凤凰1 混沌巫师1 抽牌火车1 恶魔布兰基3 圣魔1 魔镜导师1
魔17:飓风3 大风1 旋风1 闪旋1 抹杀1 抢夺1 天施1 未来融合1 超载融合1 解除限定1 巨大化3 早埋1 光封1
陷阱6:王宫通告3 圣防1 激流1 生呼1
战术就是抓住机会OTK,布兰机+巨大化主要,后场不是很怕,有一次在绝境中用电子龙+巨大化+解除限定攻击对方一张攻表的圣魔:》:》:》

¢小角龙← 发表于 2006-7-29 15:11:19

能改就改改吧,谢了!

Leo_Wizard 发表于 2006-7-29 15:13:06

短期内请不要频繁发卡组帖,谢谢合作

$^天天^$ 发表于 2006-7-29 15:19:39

感觉巨大化多了一点,容易卡。由于索加的存在后场略少容易使HP低于5000而使OTK失效

¢小角龙← 发表于 2006-7-29 15:21:30

回复 #4 $^天天^$ 的帖子

巨大化有时还觉得少,血的问题的确是,一下5000就难打了。

pkpkni2 发表于 2006-7-29 15:47:47

要改的实在太多

¢小角龙← 发表于 2006-7-29 15:50:28

谢了``````

kennyp 发表于 2006-7-29 17:30:02

等一下...
這是機械卡組還是布蘭基otk卡組..

機械卡組建議 強化支援機械‧重裝兵器 ( 效果為同盟怪物那只 )
還有罕貴金屬化‧魔法反射裝甲 ( 這卡很強 )

高星怪可考試手槍龍,效果不錯

zsujsk 发表于 2006-7-29 20:45:46

巨寒楼上..........

龙的传说 发表于 2006-7-29 20:47:50

原帖由 kennyp 于 2006-7-29 17:30 发表
等一下...
這是機械卡組還是布蘭基otk卡組..

機械卡組建議 強化支援機械‧重裝兵器 ( 效果為同盟怪物那只 )
還有罕貴金屬化‧魔法反射裝甲 ( 這卡很強 )

高星怪可考試手槍龍,效果不錯

那种东西什么时候有必要了机械也就没落了.........= =

legendmk2 发表于 2006-7-29 21:21:03

这个……建议推倒= =

kennyp 发表于 2006-7-30 01:25:10

原帖由 龙的传说 于 2006-7-29 20:47 发表

那种东西什么时候有必要了机械也就没落了.........= =

老實說"
機械從沒起來過
除了那邪惡的電子龍

paradise51089 发表于 2006-7-30 10:50:53

原帖由 kennyp 于 2006-7-30 01:25 发表

老實說"
機械從沒起來過
除了那邪惡的電子龍

汗一个
齿轮算机械吧

legendmk2 发表于 2006-7-30 11:50:11

原帖由 kennyp 于 2006-7-30 01:25 发表

老實說"
機械從沒起來過
除了那邪惡的電子龍

更邪恶的杂碎龙= =

结城最高 发表于 2006-7-30 11:54:11

原帖由 legendmk2 于 2006-7-29 21:21 发表
这个……建议推倒= =
最近懒得给人家改了就流行说这句话吗??这个卡组强度还不到能直接推倒的地步8??

安在仁 发表于 2006-7-30 12:36:46

老實說"
機械從沒起來過
除了那邪惡的電子龍

我对LS都跟怎样的机械打,比较有兴趣

XYZ算机械不?齿轮算不?交通工具算不?超载龙算不?
以前有3张限制解除的机械,你敢说不强?
就是没了3限解,现在的齿轮还不是一样无赖?

legendmk2 发表于 2006-7-30 13:16:41

原帖由 结城最高 于 2006-7-30 11:54 发表

最近懒得给人家改了就流行说这句话吗??这个卡组强度还不到能直接推倒的地步8??

仅于OTK来说,太弱了= =
PS一般我是不说推倒的

kennyp 发表于 2006-7-30 14:15:12

原帖由 安在仁 于 2006-7-30 12:36 发表

我对LS都跟怎样的机械打,比较有兴趣

XYZ算机械不?齿轮算不?交通工具算不?超载龙算不?
以前有3张限制解除的机械,你敢说不强?
就是没了3限解,现在的齿轮还不是一样无赖?

唔...我覺得機械卡組應該是機械種族的...
齒輪不弱,但要加上mud才強 ( 你不會說用機動堡壘攻擊我吧... )
偏離了個人的機械觀念" ( 單單齒輪為主不加mud的機械卡組應該還算不上強吧? )
xyz是機械...我也組過vwxyz的卡組,但小弟不材= =真的組不出強勢

限解是強...但要計上機械怪物啊...
總不能單單因為卡的效果強而說那種族強吧
難道黑‧魔‧導能清所有後場卡就說黑魔導對後場很強吧...

以上都是個人觀點啦...
對ocg的研究不深,可能有誤解,大家平心靜氣的討論討論好了

$^天天^$ 发表于 2006-7-30 22:33:58

我也挺喜欢XYZ的,但OTK就是OTK,XYZ就是XYZ。由于喜好而两者兼并很容易迅速减HP,XYZ如果没有好的辅助实在太难保持在场上
页: [1]
查看完整版本: 新手机械,随便拍砖~