woshilsq 发表于 2006-7-29 19:47:02

NDS牧场怪事!

我在第3个高级矿场(999层)挖矿,由于里面每层怪很多,我想把狗带进去帮我打怪。。可是我试了发现狗根本不打怪,这也无所谓
我就把他丢那不管了,当我挖到进下一层入口时,我把狗抱起来走到入口旁边,这时正好被怪打了,由于后退正好到入口,我点了是,进去了。。。
(好象如果自己要进,狗不让进的)当我从矿场出来,狗没了,我再进刚那层找,狗不在那!
到现在都过一个月了(游戏时间)我的狗就一直都不在了。。。
现在只剩下我养的猫了。。。

woshilsq 发表于 2006-7-29 19:48:16

请问我的狗为什么会没了啊?我后来又去了高级矿场,丢狗那层,可是没有了。。请哪位达人帮帮我啊

怿·雪 发表于 2006-7-29 20:15:32

觉得应该是BUG吧……

woshilsq 发表于 2006-7-29 20:31:47

不会吧。。。NDS上的牧场有的BUG我都知道了啊,就练那个10亿钱的BUG我也经历了。。。难道我的狗就再也回不来了吗?

妖狐君 发表于 2006-7-29 22:39:57

我很佩服lz的想法。= =把狗带进去打怪……

fucei 发表于 2006-7-30 11:44:05

真把这当RPG游戏了啊

starnnn 发表于 2006-7-30 13:11:07

楼主的狗会不会变成化石...

woshilsq 发表于 2006-7-30 15:26:59

我把狗带进去,也只是一个想法~~希望他能打怪,不就可以方便很多啊
没想到带进去缺发生这么巧的事,而且我的狗的确是再也没有了。。。

怿·雪 发表于 2006-7-31 12:42:23

WOW……LZ等RUNEFACTORY出来,就可以收仲间去打怪了……不过我想现在这样,你想要狗的话,只好读一下前面的档或者重新再来了

woshilsq 发表于 2006-7-31 15:04:16

郁闷啊。。。重来的话,那我宁愿不要这只狗了。。。
算啦,狗没了还有猫陪我。。。
哈哈,牧场生活还是要继续。。。。。

wschinese 发表于 2006-8-4 22:26:58

DS版有什么BUG呀`````

镇长大人 发表于 2006-8-5 03:49:51

LZ去矿场那层把狗挖出来吧==……

fucei 发表于 2006-8-5 10:35:51

别忘了去高级矿场时注意被楼上那位剥削掉金钱

wschinese 发表于 2006-8-5 13:41:14

原帖由 fucei 于 2006-8-5 10:35 发表
别忘了去高级矿场时注意被楼上那位剥削掉金钱
什么意思,。。。不懂啊。。。
到底有哪些BUG饿

夏日星 发表于 2006-8-7 19:18:36

问一下,DS中狗不可以杀敌吧!因为我听说GBA中狗可以杀野狗啊!

真·周树人 发表于 2006-8-7 20:16:27

只是吓,怎么杀的了
页: [1]
查看完整版本: NDS牧场怪事!