成型 发表于 2006-7-31 18:17:59

原帖由 萨芬克斯 于 2006-7-31 17:48 发表

始终认为,资金是第一的。。。
错了。。。。。这样子说小快不都废了?
应该是靠人品保证自己顺
然后用背后灵加强气势让对方不顺
然后一鼓作气 GAME OVER
规则只是用来打乱对方谋略的。挑对方规则上的漏洞可以有效的打击对方的思路。。。。
我深受其害。。。。。

METEOR G 发表于 2006-7-31 18:27:49

原帖由 成型 于 2006-7-31 18:17 发表

错了。。。。。这样子说小快不都废了?
应该是靠人品保证自己顺
然后用背后灵加强气势让对方不顺
然后一鼓作气 GAME OVER
规则只是用来打乱对方谋略的。挑对方规则上的漏洞可以有效的打击对方的思路。。。。 ...
机连野望的高机动ZAKU很便宜么……
PS:同样被某人的背后灵整到死的路过……

assault 发表于 2006-7-31 18:34:00

说明书都不看的人我不认为他的水平能有多高- -

METEOR G 发表于 2006-7-31 18:37:42

原帖由 assault 于 2006-7-31 18:34 发表
说明书都不看的人我不认为他的水平能有多高- -
同意……看看说明书还是很有意思的……

成型 发表于 2006-7-31 18:43:06

原帖由 METEOR G 于 2006-7-31 18:27 发表

机连野望的高机动ZAKU很便宜么……
PS:同样被某人的背后灵整到死的路过……
呜。。。可以不放的。。。。。

福州的怨念男很多。。。
估计都是谋杀女友后取得超强背后灵的货色。。。。。

唔。。。规则只是浮云的。。。。。常常被某主席以规则某某的借口耍弄。。。
对规则有强烈的不信任感。。。

萨芬克斯 发表于 2006-7-31 18:47:45

问题是。。。没钱怎么买卡。。。

METEOR G 发表于 2006-7-31 18:51:06

原帖由 成型 于 2006-7-31 18:43 发表

呜。。。可以不放的。。。。。

福州的怨念男很多。。。
估计都是谋杀女友后取得超强背后灵的货色。。。。。

唔。。。规则只是浮云的。。。。。常常被某主席以规则某某的借口耍弄。。。
对规则有强烈的不 ...
……这个……难道某人其实是这么克死我的……至今不知阁下是福州的何许人也……

成型 发表于 2006-7-31 19:24:10

唔。。。吾乃不明四驱生物A的同伴。。。。

assault 发表于 2006-7-31 19:55:03

被人用规则耍只能说明自己对规则不熟悉- -
为什么自己之后不去翻一下亲自确认一下呢?
不客气的说,规则都不懂的话那些钱还不如去买收藏卡吧
没钱?学好规则去做裁判去,干得好懂的多人家一样尊重你

达智 发表于 2006-7-31 20:00:22

楼上的+1

成型 发表于 2006-7-31 20:55:20

原帖由 assault 于 2006-7-31 19:55 发表
被人用规则耍只能说明自己对规则不熟悉- -
为什么自己之后不去翻一下亲自确认一下呢?
不客气的说,规则都不懂的话那些钱还不如去买收藏卡吧
没钱?学好规则去做裁判去,干得好懂的多人家一样尊重你
这年头国内打GW牌有裁判???
倒是旁观的路人甲乙丙丁众挺多

成型 发表于 2006-7-31 20:58:03

原帖由 Dreamsky745 于 2006-7-31 20:01 发表

???
怨念你的I-DOG啊~~~~~~~~~~~~

assault 发表于 2006-7-31 21:19:20

原帖由 成型 于 2006-7-31 20:55 发表

这年头国内打GW牌有裁判???
倒是旁观的路人甲乙丙丁众挺多
当初还不是没人玩GW- -

成型 发表于 2006-7-31 21:26:44

原帖由 assault 于 2006-7-31 21:19 发表

当初还不是没人玩GW- -
那天在宿舍整理GW。
同学看到。
“咦,这个画的是不是变形金刚?”
我¥%……——
另一同学
“错了。这个是塔罗牌。算命的”
我再¥……%*——)(*)
页: 1 [2]
查看完整版本: \\\弱弱的发问,不许笑\\\