玥と弦の小鹰 发表于 2006-8-1 08:10:42

原帖由 leeyve85 于 2006-8-1 07:57 发表
神宣*3 盗7*1 MWL*3 才勉强成立~LZ的反击陷阱也太少了吧~
4张反击陷阱配合3张MWL的做法和楼主无异呀

leeyve85 发表于 2006-8-1 08:14:39

通常如果不是专门的反击卡组下MWL基本上是利用MWL的陷阱效果来爆发的吧~~~所以3神宣1盗七应该够,如果LZ用2条,也推荐这个配置,,

玥と弦の小鹰 发表于 2006-8-1 08:24:26

原帖由 leeyve85 于 2006-8-1 08:14 发表
通常如果不是专门的反击卡组下MWL基本上是利用MWL的陷阱效果来爆发的吧~~~所以3神宣1盗七应该够,如果LZ用2条,也推荐这个配置,,
MWL当外挂不会下2只那么多吧.......那样绝对是卡手的......当然,反击陷阱是最好的,但是既然楼主说了是MWL不死,那么MWL也就不是外挂了吧,一般来说,这样的卡组,专用反击陷阱和其他反击陷阱加起来应该有11张左右才可以放3只MWL,如果放2只的话,最起码也要8~9张吧.

leeyve85 发表于 2006-8-1 08:27:44

我反而觉得要下3,抽不到更麻烦,不过我用MWL当外挂的是光暗~

暗の魂 发表于 2006-8-1 08:28:36

原帖由 leeyve85 于 2006-8-1 08:27 发表
我反而觉得要下3,抽不到更麻烦,不过我用MWL当外挂的是光暗~
外挂哪里会在意抽不抽得到的,卡手才是最麻烦的……

萨芬克斯 发表于 2006-8-1 08:31:38

难不成。。。LZ要手推MWL??!!RP啊。。。

leeyve85 发表于 2006-8-1 08:31:56

我以前的是光暗所以卡手就扔掉哦.....嘻嘻。。。。不死没有怎么玩过。。。。

Regicide 发表于 2006-8-1 08:32:48

忽然想到不死和MWL的相性.........

双祭啊! 神........

玥と弦の小鹰 发表于 2006-8-1 08:33:44

原帖由 Regicide 于 2006-8-1 08:32 发表

呀,小R~欢迎回来。

PS:乱扔手卡可8素好习惯呀=。=

凤凰神の羽毛 发表于 2006-8-1 11:03:04

原帖由 leeyve85 于 2006-8-1 08:31 发表
我以前的是光暗所以卡手就扔掉哦.....嘻嘻。。。。不死没有怎么玩过。。。。

我现在是用MWL卡组外挂光暗···
(取代MWL卡组缺少除去系卡的缺点,换来缺点:卡手)

P。S:如果不死真的选择挂MWL,个人推荐放弃封陷阱,走魔抽+天罚路线。

姬龙韵 发表于 2006-8-2 14:22:45

原帖由 真¢法老の归来 于 2006-7-31 21:35 发表
真的需要完全推倒~说真其实MWL不死很强大

不小心被偶看到了…………

LZ还不推倒干吗?????

虾米意思?

Jz-xyl1 发表于 2006-8-2 14:30:45

苏丹假面
页: 1 [2]
查看完整版本: 冥王龙不死,求改