美纳斯 发表于 2006-7-30 16:57:52

NW与NB的矛盾就不是过去的事?你怎么不去说他是神呢?就因为他现在是NW的版主?
就是你这种持双重标准的人太多,NW才内乱不断.现在又准备开始搅局了?
我知道,LZ说NW不好你不爱听,宁可听那些虚假的赞美之词,也不喜欢逆耳忠言.
这是人之常情,可以理解
不过我想说的是,对于那些真心想反思的人,就多想想自己的问题,少把问题往其他人身上推,这对解决问题并没有任何帮助
我在站务其实潜水很长时间了,什么叫我爱听虚假之词?NW是有腐败懒惰的版主,但也有许多勤奋的版主。我是搅乱的?233,你真会开玩笑,你以为我不知道你把金区帖子全变成“.”,和军医战,再投诉别人,还去区里骂别人贱,这些难道是忠言逆耳,233,你还真会开玩笑,咱俩还不知道谁是捣乱分子呐~别乱下定义~~~~~~~~
还是那句话,你不是走了吗。
PS 他是超级版主,我也不靠他吃饭,他怎样跟我又有什么关系,他跳楼又碍不到我事,你真逗。版主怎样?版主不就是服务的么,我以前挺敬重你办事勤奋,而现在我只能鄙视你。

注射天使lili 发表于 2006-7-30 17:03:31

我来NW都是这里的OCG区的 ,反而对任天堂这几个字没多大反应。感觉这里更象是综合交流网站??

vv2003 发表于 2006-7-30 17:06:17

原帖由 美纳斯 于 2006-7-30 16:57 发表

我在站务其实潜水很长时间了,什么叫我爱听虚假之词?NW是有腐败懒惰的版主,但也有许多勤奋的版主。我是搅乱的?233,你真会开玩笑,你以为我不知道你把金区帖子全变成“.”,和军医战,再投诉别人,还去区里骂 ...
ORZ,我删除自己的帖子也碍找着你了?论坛有规定不能删除自己的帖子吗?还是说在NW发帖的,都把自己卖身给NW了?拿这种事情说话,刚才那个版主还把他自己在站务的帖子删了呢,那他这又是什么行为?笑~
我和军医战时,有说过忠言逆耳?我去某区骂,有说过逆耳忠言?你也真够能扯的.我在某一个处说点大实话,就要一辈子都这么说话啊?那你潜水那么久,怎么不继续潜,反而浮上来呢?照你的逻辑,你这叫"潜水很长时间了"? 233MAX
NW的战务只要是会员和版主之前起冲突,绝大多数时候都会有一大票人帮助版主,而不管这个版主对不对.这种事情对于潜水很久的你,应该是很熟识的吧?不想承认就算了,可别在那里胡搅蛮缠,说得自己好象多了不起似的.能有什么用?在这里跟我对着干,就能让NW人气上去?若要真有这种效果,我倒是不在乎浪费时间跟你磨牙,可就怕你没那本事呢~

eltshan4444 发表于 2006-7-30 17:08:39

原帖由 Sleeping_Forest 于 2006-7-30 16:31 发表
先说内因 窝里斗成了NW的老传统 谁都难逃此劫 以前是 现在也是 败者滚蛋这是必然的

在这帖子里也见识到了……

xliz 发表于 2006-7-30 17:09:10

楼上热烈讨论的两位请在水区另外开贴讨论,不要走题。

dy1986630 发表于 2006-7-30 17:11:32

晕死
我发这个帖子只是想唤起大家的注意
缅怀过去,感慨现在,激励一下士气
想坛子像以前那样正常良性的运转
没别的意思

你们不要这样吵啊

夜神光 发表于 2006-7-30 17:13:14

现在的NW跟以前不一样了,以前一上NW就先去综合区和GBA区,现在是一来就去模型区和水区。。。
从前那个对业界消息热烈讨论,攻略精益求精的NW早没了。。。
现在偶喜欢的论坛是A9,总感觉比这好。。。

美纳斯 发表于 2006-7-30 17:19:26

ORZ,我删除自己的帖子也碍找着你了?论坛有规定不能删除自己的帖子吗?还是说在NW发帖的,都把自己卖身给NW了?拿这种事情说话,刚才那个版主还把他自己在站务的帖子删了呢,那他这又是什么行为?笑~
我和军医战时,有说过忠言逆耳?我去某区骂,有说过逆耳忠言?你也真够能扯的.我在某一个处说点大实话,就要一辈子都这么说话啊?那你潜水那么久,怎么不继续潜,反而浮上来呢?照你的逻辑,你这叫"潜水很长时间了"? 233MAX
NW的战务只要是会员和版主之前起冲突,绝大多数时候都会有一大票人帮助版主,而不管这个版主对不对.这种事情对于潜水很久的你,应该是很熟识的吧?不想承认就算了,可别在那里胡搅蛮缠,说得自己好象多了不起似的.能有什么用?在这里跟我对着干,就能让NW人气上去?若要真有这种效果,我倒是不在乎浪费时间跟你磨牙,可就怕你没那本事呢~
如果你真的想跟我战YY,那么就别在这里发威,咱们下面单独PM,这是LZ好心的帖子不想破坏了,至于什么潜水之类的,我一看见大神就主动的浮上来,233MAX
PS 你单独PM我,别在这里发帖

dy1986630 发表于 2006-7-30 17:20:05

虽然我现在主要在NB混

可是就自己而言,还是对NW有很深的感情的
毕竟这里是我高中的回忆
以前玩GBA的日子,那么多站点
还是觉得NW最人性化
在这里潜水最久

现在我来逛的频率都大不如前了
就个人感情而言
真的不希望这么好的站点就此沉沦下去
不管外部竞争怎么样
首先自己要协调好自己
只有自己规划好了
才能做强做大
所以发帖

可是楼上的几位
让我有些心寒

不管怎么样
你们现在在NW,还不都是对它有感情
希望把它做大做好
不然谁有那个闲情逸致,天天对着电脑

有什么问题就客观的想想,不管是自己还是他人
这么吵是解决不了问题的
只会让矛盾扩大化

外人看了见笑,喜欢的人看了伤心啊

算了不说多了
再说我也激动了...

vv2003 发表于 2006-7-30 17:25:19

原帖由 美纳斯 于 2006-7-30 17:19 发表

如果你真的想跟我战YY,那么就别在这里发威,咱们下面单独PM,这是LZ好心的帖子不想破坏了,至于什么潜水之类的,我一看见大神就主动的浮上来,233MAX
PS 你单独PM我,别在这里发帖
从来就不喜欢在PM上聊这种问题,有什么话不能光明正大的说,非要在PM上偷偷摸摸的?
还有,是你先来挑衅的,要说破坏LZ帖子的罪魁祸首,那也是U,可别又在那里颠倒黑白,叫人恶心
最后,私人问题请PM解决,这是论坛的规矩,如果你要认为这是我俩的私人问题,一开始就应该给我发PM,而不是在这里貌似高深的留这么一番话.这只能说明,要么你视版规于无物,要么根本没打算跟我PM聊,只是想做做样子,表示一下你的低调,只不过帖子都被你挑热了,现在想要推卸责任,可也晚喽.不想给LZ增加麻烦,就从现在开始把嘴闭上,别哪都有你!

qisiwole 发表于 2006-7-30 17:31:39

有什么问题就客观的想想,不管是自己还是他人
这么吵是解决不了问题的
只会让矛盾扩大化

外人看了见笑,喜欢的人看了伤心啊
看了上面的帖我还能说什么呢?
引用下楼主的话表示下感受好了

加藤明浩 发表于 2006-7-30 17:34:53

可否都消停点
放暑假都闲了没事干么?

哪个论坛发展下来没出现一群怨念男?
NW还真是特别 有怨念的人都还会不断的回来搅局

自己喜欢哪个论坛就呆在哪里
乐意的捧个人场 出份力 不乐意的请在心里骂两句就好
放出来大家看着都感觉是一种污染

中国游戏论坛圈子里就那么些人 那么点事
谁不知道谁啊 总是要搅来搅去的 有意思吗?

美纳斯 发表于 2006-7-30 17:34:54

从来就不喜欢在PM上聊这种问题,有什么话不能光明正大的说,非要在PM上偷偷摸摸的?
还有,是你先来挑衅的,要说破坏LZ帖子的罪魁祸首,那也是U,可别又在那里颠倒黑白,叫人恶心
最后,私人问题请PM解决,这是论坛的规矩,如果你要认为这是我俩的私人问题,一开始就应该给我发PM,而不是在这里貌似高深的留这么一番话.这只能说明,要么你视版规于无物,要么根本没打算跟我PM聊,只是想做做样子,表示一下你的低调,只不过帖子都被你挑热了,现在想要推卸责任,可也晚喽.不想给LZ增加麻烦,就从现在开始把嘴闭上,别哪都有你!
你既然不肯在PM说话我也么办法,你想战我奉陪你到底~
首先,那版主发帖之后你就开始跑题说总版,这我才搭理你的,你动动你的猪脑子吧。可能是那版主编辑你的帖子么?233MAX。我从不推卸责任,大不了永远禁止发言,我有什么?是你给LZ添麻烦吧。我挑热的?233MAXOUT,你的脑子还真不是一般PIG的脑子。23333333,你说我恶心?呃……不知自己有多恶心的V神呦~

qisiwole 发表于 2006-7-30 17:38:30

来个有权限的把战帖都删掉吧
留站务一个清静
还有不说话舌头不会烂掉
人世间最大的美德,是宽容,是尊重

鬼眼の狂 发表于 2006-7-30 17:40:35

楼主的好意我们接受了 鉴于现在这种情况 只能锁帖了 望能理解
页: 1 [2]
查看完整版本: 写给NW的