chaos00000 发表于 2006-7-30 19:12:23

原帖由 注射天使lili 于 2006-7-30 16:31 发表
子座聪明还是山羊座的人聪明?

看一个人是否聪明,要看他怎么看聪明这个问题,有些人很聪明但却一直做傻事,有些人没人说他聪明,但他从来没办过傻事!

我想用心理学和星座还有平时的观察总结来回 ...

双子座IQ指数 智商:130

双子天生聪明,反应敏捷,文武双全。对各样新奇事物都有兴趣去了解,使自己的思维不断扩大。他们足智多谋,擅长沟通,容易令人明白自己的意念,以及影响别人的思路。况且凡事都懂一点的表现,令人崇拜。这些优点可能是因为双子有两个脑袋吧。

呵呵,双重性格美

龙翅膀 发表于 2006-7-30 19:33:59

我说,凭什么就山羊的没啊,还被水瓶的覆盖

呆鸟 发表于 2006-7-30 19:51:43

星座和智商没有绝对的联系,但是目前人类智商最高的人诞生在双鱼座

Ken少 发表于 2006-7-30 20:28:36

IQ120的人路过~~~~~~~

_.5鈅16號. 发表于 2006-7-30 23:15:59

原帖由 Ganon 于 2006-7-30 17:58 发表

这不就证明你不行么,双鱼座有才能的少之又少。
哼.. 偶的智商可是139滴~~~~~~(测过哒.)
P.S:纯支持22楼.

Ganon 发表于 2006-7-30 23:26:02

原帖由 _.5鈅16號. 于 2006-7-30 23:15 发表

有地址吗?其实这些都不太准的,只是偶尔娱乐一下就行。除非那网站实在是很准

无尽的幻想 发表于 2006-7-30 23:46:29

巨蟹座IQ指数 智商:90

巨蟹一般都不了解自己的个性,可能被天生的慈爱及敏感遮住了眼睛。事实上,他们的想像力非常丰富,应该是个聪明人。只不过整天用错地方,将自己的智慧运用得不适当,被自己的本能反应搞到受伤害。

本人比这个多;出了30%~40%的智力

无尽的幻想 发表于 2006-7-30 23:50:19

原帖由 _.5鈅16號. 于 2006-7-30 23:15 发表

医院做的只帮智障人士做的!~但非常准@~
如果不是的话应该有正负5~正负10的误差!~
你是做哪一种的呢?
PS:本人做过不下20个非医院的!~是150正负30

砂之私语 发表于 2006-7-31 09:29:18

处女座IQ指数 智商:105

处女有冷静分析的头脑,是处理棘手问题的高手。做每件事之前都要经过严谨仔细的考虑,才敢下手,以免犯错。可能由于过分细心,所以动作通常都好慢。即使头脑转得够快,但动作永远都配合不到,有些浪费天赋的智慧。

OTL......因为没手速所以在打cmx的时候被沙袋欺负的可怜人无奈路过~~

(口胡~~若能心到手到,绝对压你压到爽口牙口牙口牙口牙~~~~)

babywong三号 发表于 2006-7-31 10:34:15

原帖由 砂之私语 于 2006-7-31 09:29 发表
处女座IQ指数 智商:105

处女有冷静分析的头脑,是处理棘手问题的高手。做每件事之前都要经过严谨仔细的考虑,才敢下手,以免犯错。可能由于过分细心,所以动作通常都好慢。即使头脑转得够快,但动作永远 ...

哼,认命吧-3-

_.5鈅16號. 发表于 2006-7-31 15:08:22

原帖由 无尽的幻想 于 2006-7-30 23:50 发表

医院做的只帮智障人士做的!~但非常准@~
如果不是的话应该有正负5~正负10的误差!~
你是做哪一种的呢?
PS:本人做过不下20个非医院的!~是150正负30
智商120~180 强..

IVAN1707 发表于 2006-7-31 15:10:35

天蝎座IQ指数 智商:120

基本上天蝎是属于聪明那类的,但要视乎用在好还是坏的方面了。聪明的智慧用在好的地方,成绩会大得惊人,因为他有克服障碍的能力;相反,用在坏的方面,就真是世界大乱啦,因为他们会好狡猾、残忍及阴险,是杀人放火的高手。
呀啊呀啊,我可是对做好人一点兴趣都没有呢- -

理亚 发表于 2006-8-4 11:06:12

巨蟹座IQ指数 智商:90

巨蟹一般都不了解自己的个性,可能被天生的慈爱及敏感遮住了眼睛。事实上,他们的想像力非常丰富,应该是个聪明人。只不过整天用错地方,将自己的智慧运用得不适当,被自己的本能反应搞到受伤害。

关键词:慈爱XD

S.I.R 发表于 2006-8-4 11:11:38

这种星座分析不是那种小女孩看的杂志里每期都有么- -

注射天使lili 发表于 2006-8-4 11:16:18

原帖由 S.I.R 于 2006-8-4 11:11 发表
这种星座分析不是那种小女孩看的杂志里每期都有么- -
可是大家都乐次不疲。

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-4 11:24:56

原帖由 Questiongo 于 2006-7-30 16:38 发表
.....偶才102= =

山羊座IQ指数 智商:102

水瓶好顽固,又独断独行,可能以为自己的智慧足够聪明地去应付一切,所以任何事都不能抱着客观的态度去分析。聪不聪明这件事不是你自己决定,而是别人的认为。别人会由你做事的结果,来断定你是否真的聪明。

难道你跟我一个星座..

人造天使lili 发表于 2006-8-4 11:33:40

人马座IQ指数 智商:125

人马的智慧多数发挥在学东西方面,尤其是语言,很快上手。问题分析这环较弱,往往都有好主意、好办法。而且懂得把握机会,将自己多方面的才华尽量显露于别人眼前,受人赞赏。

TOT
我不止125的呀。

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-4 11:36:15

↑..这两人的签名......T_____T.....人家看了以为我成了某团头子呢...哭

人造天使lili 发表于 2006-8-4 11:46:58

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-4 11:36 发表
↑..这两人的签名......T_____T.....人家看了以为我成了某团头子呢...哭
你是革命烈士。

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-4 11:50:41

原帖由 人造天使lili 于 2006-8-4 11:46 发表

你是革命烈士。

现在处于严重郁闷之中.........
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 星座分析IQ和心理学分析IQ的PK (真的么??)