aroc 发表于 2006-7-30 19:14:24

[求助]机战OG2第18关的熟练度问题

哎,今天打OG2发现一个问题,注册帐号时发现我这个帐号已经存在了好几年-_-!!

我用PPC上的模拟器打的,第一次用的MOGPHGEAR打到28话死机了,过不去,又重新打了到18关了,
发现18关的熟练度有BUG啊,基本上拿不到的.

艾比丝打施蕾命中只有23%....,很难打中啊.血还有2W多,不停的SL到第四回合,然后跳出熟练度条件变更,到了我行动回合,发现熟练度条件已经变无了,后来我去查攻略,说是出运输机后四回内杀光敌机,可能系统把这个弄成直接四回合了,郁闷熟练度就是拿不到,不知道大家是不是这个情况?

cxp 发表于 2006-7-30 21:51:00

楼主试试第一回合就被打暴,之后主舰应该会马上跳出来,四回合内初期敌全灭,加增援出现后完成情节过版(如果有能力的话)。应该能拿到熟练度。

zerel 发表于 2006-7-31 10:06:33

原来用模拟器玩还会这样长见识了~~

&黑百合& 发表于 2006-8-1 01:16:18

想不到竟会玩到这程度,PF楼主的执着~
当年我一看这场面我就知道作战目的是骗人来到的~

bld 发表于 2006-8-1 07:45:45

我一般2回合就把他打爆了...

gundam-mk3 发表于 2006-8-1 08:03:14

楼主看错攻略了吧?这是newwise的攻略,建议楼主再试试,这一话没有运输机出现的。
第十八话流星、夜を切り裂いて
胜利条件:スレイ的击坠
败北条件:アイビス的击坠
熟练度获得条件:敌增援后,四回合内全灭敌人
スレイ执意要和アイビス决胜负。撑几个回合发生剧情斯蕾击落拉比斯(或者让アイビス的HP被打至一半以下),同时敌人出现。四回合内达成胜利条件就可以拿到熟练度。消灭几个敌人后マサキ出场,全灭敌人后敌方BOSS出现,不过再度登场的アイビス和マサキ协力击退了她。
页: [1]
查看完整版本: [求助]机战OG2第18关的熟练度问题