北京卡豆 发表于 2006-8-1 08:20:50

北京卡豆:8月6日(周日)高达娱乐比赛通知!

时间:2006年8月6日下午1:30点。(继续增加经验值)请准时,如需稍稍延误请电话通知,谢谢!

新店地点:西城区佟麟阁路38号(电话:51813010;13701382358)

具体地址:西单路口西100米长安大街上的民族文化宫对面就是佟麟阁路,往里走50米找38号,门头有爱若玛和蕾亚的广告,写着万智牌;*或从原来的店门前胡同往西50米到胡同口左转即往南50米就到.

乘车路线:***37,10,15,626,7路到民族文化宫下车;***地铁,1路,4路到西单下车;***102,109,105(电车),603,808到西单站下.

赛制:套牌构筑
报名费:15元(送水一瓶)
奖品:奖品返还

***欢迎广大牌手参加!!!
--------------------------------------

*北京卡豆卡牌集换中心*
窦如庄
地址:西城区佟麟阁路38号(民族文化宫对面街南50米)
电话:51813010,13701382358 QQ:188065356
寄款牌地址:北京市海淀区定慧寺五路居11号 (100097)
招行一卡通:6225 8001 0162 3766
QQ:691377025
交行卡:40551270918629001
主营:万智牌\VS对战\游戏王\高达\龙与地下城.

黑色幽灵 发表于 2006-8-1 21:16:13

支持,顶一下,北京的其他人呢

apollo504 发表于 2006-8-1 21:39:35

原帖由 黑色幽灵 于 2006-8-1 21:16 发表
支持,顶一下,北京的其他人呢

和某苏山口山去了-v-

ヒロ 发表于 2006-8-1 23:09:52

支持~支持~

天上天下1981 发表于 2006-8-2 10:24:28

一定支持

黑色幽灵 发表于 2006-8-2 10:43:59

楼上的想着还钱就可以了,其他的不需要考虑……

lfrgm79g 发表于 2006-8-2 14:02:20

周日?不知道能不能找到替我上班的人……

zamen1981 发表于 2006-8-2 20:29:20

虽然不能参加,但还是支持一下~~~

ReinforceSaber 发表于 2006-8-8 10:36:09

某苏今天顶着主任发个贴子...最近忙得要死,没办法...

我承认我是为了淫邪一下我的头和签名

TALLGEESE0 发表于 2006-8-8 11:31:10

9楼果然邪恶...

apollo504 发表于 2006-8-8 12:32:37

原帖由 TALLGEESE0 于 2006-8-8 11:31 发表
9楼果然邪恶...

他邪恶不是一天两天了

Mercury雨 发表于 2006-8-8 13:16:26

原帖由 apollo504 于 2006-8-8 12:32 发表

他邪恶不是一天两天了

。。。你们都没事做的么,老泡论坛。。。我都快累死了。。。还有一周半。。。对GW的兴趣都快消失了。。。银行卡里头一次有存款。。。

顺便~~~~~~``要战报~~~~~~~~~~~~~

对了小面面,卡你寄我家了?我家米人怎么收?应该给DM,忘记了。。。

浮竹十四郎 发表于 2006-8-8 15:50:45

战报呀
一共就6个人参加,打了3轮
第一中蓝
第二烧绿
之后好像是黑茶MF
中绿
柯西
红绿大怪兽

Mercury雨 发表于 2006-8-8 16:20:25

大怪兽?????????????谁的

apollo504 发表于 2006-8-8 18:23:56

原帖由 Mercury雨 于 2006-8-8 13:16 发表

。。。你们都没事做的么,老泡论坛。。。我都快累死了。。。还有一周半。。。对GW的兴趣都快消失了。。。银行卡里头一次有存款。。。

顺便~~~~~~``要战报~~~~~~~~~~~~~

对了小面面,卡你寄我家了?我家 ...

还没寄呢~恩,我算的正好,你休息了17弓单刚好出来,正好在重燃热情

Mercury雨 发表于 2006-8-9 12:36:34

原帖由 apollo504 于 2006-8-8 18:23 发表

还没寄呢~恩,我算的正好,你休息了17弓单刚好出来,正好在重燃热情

手办啊。。。UMD啊。。。还热情呢。。。17弓单顶多。。。。一大一小。。。。然后收白茶看画。。。我现在就是尽量把套牌组好了。。。放着套牌在那就完了。。。卡不打算出什么了,都留着了,但也不吓买了。。。

页: [1]
查看完整版本: 北京卡豆:8月6日(周日)高达娱乐比赛通知!