小贼 发表于 2006-8-1 18:39:39

MD,一肚子火!!

这几天真不爽

真不知道我手机号码怎么这么热门

什么样的广告都来...

13977947141说我两个月短信累计到一定程度,可以去抽金蛋
13484544533和我说他那里有窃听器买,还能办理网上文凭
13916111452说他那里提供发票
13751686411说我7月28号在北京王府井刷卡用了4800元,从我帐户扣除..
13711216889让我去他家酒店当鸭,做感情呵护..我操~

上面几条是今天下午收到的
每天都有这样的骚扰..我靠~~

吖蒲 发表于 2006-8-1 18:44:03

是这样的拉,我有时也有

激しい寒風と寒 发表于 2006-8-1 18:44:28

13484530665说我中了10.8万¥,速与13338375725联系

asalcura 发表于 2006-8-1 18:47:57

谁让你手机号码好呢。。。单项收费,不骚扰你骚扰谁= =

小贼 发表于 2006-8-1 18:50:09

原帖由 asalcura 于 2006-8-1 18:47 发表
谁让你手机号码好呢。。。单项收费,不骚扰你骚扰谁= =

那个号码知道的人不多....所以没人骚扰
还有一个号码,135*****104的号码,在网上注册的东西太多了...

wei 发表于 2006-8-1 19:38:43

原帖由 激しい寒風と寒 于 2006/8/1,(28) 06:44 PM 发表
13484530665说我中了10.8万¥,速与13338375725联系
收到过类似中国来的
朋友还打电话去玩他们

babywong 发表于 2006-8-1 19:40:54

没手机的人路过

密码忘了 发表于 2006-8-1 20:04:38

最kuso的一次是收到一性息短信,最后留的电话号码竟然是我的?
随后接到几个男的打过来,我草

复活的卡洛斯 发表于 2006-8-1 21:51:27

唉.按照广告说的买一部商务通隐形手机吧

yintong 发表于 2006-8-1 22:02:29

靠收到的各种中奖的短信累计起来...如果是真的...我都已经成了百万富翁了

夜神光 发表于 2006-8-1 22:13:04

这种东西习惯了就好

小贼 发表于 2006-8-1 22:23:09

原帖由 复活的卡洛斯 于 2006-8-1 21:51 发表
唉.按照广告说的买一部商务通隐形手机吧

没看出这个手机好在哪里....

来电防火墙....西门子2002年出的手机就有了
短信保密...虽然我的西门子M65也有了,但是我从来没用过...因为我开机要pin码,信息存卡的VIP中.
对于手机丢失....我手机使用了拒用其他SIM卡,并且我刷过机.如果强行破机密码,然后把sim塞入手机使用,那在这个卡连接中国移动的瞬间,在后台自动发送该卡号码给我另外手机...我就知道谁在用我手机了...

但是...垃圾短信防止不掉的啊..万一开了防火墙,把新客户的号码当外面怎么办

chaos00000 发表于 2006-8-1 22:34:40

手机都关机的说

kunoichifans 发表于 2006-8-1 22:37:43

小贼去换个带有防火墙的手机你就不会再收到这种消息了XD
页: [1]
查看完整版本: MD,一肚子火!!