一个邪恶既人 发表于 2006-8-1 21:52:38

出些卡

月下:
白:   C-55 无偿的爱25
蓝:   U-133 GP01   60
黑:   C-Z12 敌机的捕获 20
绿:   CH-70抢高达贾图 25
       O-51   狮子身中的虫 15   

4弓单:
绿:   O-19 地球侵攻作戦 20

5弓单:
蓝:   U-84 ZZガンダム + ジュドー・アーシタ 30
       U-89 北极基地20
       C-26 Z计划45
       O-32 结婚式
       U-88 宇宙抽卡据点 10
       U-74 高达NT-1
       C-25 オデッサの激戦 15
茶:   CH-18 ギム・ギンガナム5
绿:   C-28 ポケットの中の戦争 10
            C-29   伪装工场25
            U-78   宇宙抽卡据点 10
            U-79   纽约 20
            U-73   ギャン(マ・クベ機) 10

14弓单:
白:   U-S79 剑战脉冲90
       U-S74 阿斯兰渣古 15
       C-79激突的宇宙 20
             三小强连人带机40
黑:   C-51查风   25
绿:   U-266飞机王 20
蓝;   U-243力奇 10

BB3:
红:   O-C1宙巴35

Ken少 发表于 2006-8-2 10:16:39

楼主是那里的???

一个邪恶既人 发表于 2006-8-2 23:37:09

回复 #2 Ken少 的帖子

广州噶。。。你系米江门果个Ken?

Ken少 发表于 2006-8-3 09:36:33

你认识我~~~~~~~~

Ken少 发表于 2006-8-3 09:40:57

呵呵~~~~~~~~~我知道你是谁啦~~~我对你个家兔有兴趣啊

Winged 发表于 2006-8-3 10:01:44

看来楼主是一个我认识的人

达智 发表于 2006-8-3 10:13:23

就是那个邪恶的人

一个邪恶既人 发表于 2006-8-3 22:51:54

回复 #7 达智 的帖子

汗。。。。。。

一个邪恶既人 发表于 2006-8-3 22:53:04

回复 #4 Ken少 的帖子

汗。。。你想要咩米飞短同我讲咯~~哈哈~~~
页: [1]
查看完整版本: 出些卡