tamxy 发表于 2006-9-12 11:40:35

SD10到货发售.

tamxy 发表于 2006-9-12 15:57:01

噢啦噢啦噢啦!!和有情有义的卡已寄出.

tamxy 发表于 2006-9-12 20:46:30

加入SD10散卡!

kzman 发表于 2006-9-12 21:00:04

SD10-006 绿齿轮, SD10-007红齿轮,SD10-008黄齿轮 15/套
要了

kzman 发表于 2006-9-12 21:02:12

BE2-183 阿修罗 - 还有吗`

tamxy 发表于 2006-9-12 21:11:04

原帖由 kzman 于 2006-9-12 21:02 发表
BE2-183 阿修罗 - 还有吗`
要多少张?

kzman 发表于 2006-9-12 21:12:35

SD10-006 绿齿轮, SD10-007红齿轮,SD10-008黄齿轮 15/套
系15 一套````

阿修罗几钱

kzman 发表于 2006-9-12 21:33:22

请PM我啊````

tamxy 发表于 2006-9-12 21:34:50

原帖由 kzman 于 2006-9-12 21:33 发表
请PM我啊````
阿修罗8元哦

黑暗的呼唤 发表于 2006-9-12 23:00:19

SD10-006 绿齿轮, SD10-007红齿轮,SD10-008黄齿轮 15/套 想要有几套如果有就顺便再要些别的卡

tamxy 发表于 2006-9-13 10:48:32

原帖由 黑暗的呼唤 于 2006-9-12 23:00 发表
SD10-006 绿齿轮, SD10-007红齿轮,SD10-008黄齿轮 15/套 想要有几套如果有就顺便再要些别的卡
请问你想要几套?

黑暗的呼唤 发表于 2006-9-13 11:17:35

原帖由 tamxy 于 2006-9-13 10:48 发表

请问你想要几套?
我想要两套,有吗

tamxy 发表于 2006-9-13 11:37:22

原帖由 黑暗的呼唤 于 2006-9-13 11:17 发表

我想要两套,有吗
有的

快乐神 发表于 2006-9-13 11:49:20

SD10-003 古代之机械工兵 3*2
SD10-006 绿齿轮, SD10-007红齿轮,SD10-008黄齿轮 15/套*2
SD10-010 机动砦之钢甲兵 1
SD10-012 古代之机械巨人 3
SD4-024 捶击 5
SD2-008 龙骨鬼 2
SD2-005 金字塔龟 3*3
SD2-021 生者之书 6
YSD-JP025 地割 5
SDM-048 突进 5
SD5-010 流氓的佣兵部队 8

有无?有就要了.

tamxy 发表于 2006-9-13 11:52:23

原帖由 快乐神 于 2006-9-13 11:49 发表
SD10-003 古代之机械工兵 3*2
SD10-006 绿齿轮, SD10-007红齿轮,SD10-008黄齿轮 15/套*2
SD10-010 机动砦之钢甲兵 1
SD4-024 捶击 5
SD2-008 龙骨鬼 2
SD2-005 金字塔龟 3*3
S ...
共80+5挂号

bey222 发表于 2006-9-13 11:54:26

SD10-001 古代之机械巨龙UR 10
SD10-002 古代之机械合成兽 3
SD10-003 古代之机械工兵 3 *2
SD10-004 起动士兵 死亡旋转者 5 *2
SD10-006 绿齿轮, SD10-007红齿轮,SD10-008黄齿轮 15/套 *2
SD10--013 古代之机械兽 1
SD10-014 古代之机械士兵 1
SD10-015 古代之齿车 1 *2
SD10-016 古代之机械炮台 1*2
SD10-017 古代之整备场 3
SD10-018 古代之机械战车 3
SD10-019 古代之机械爆弓单 3
SD10-020 古代之机械掌 3
SD10-021 古代之机械工场 1
SD10-022 古代之采掘机 1
SD10-023 古代之机械城 3 *2
SD10-029 机械复制术 1
SD10-031 机动砦 坚固守垒 10

POTD-003 N·水之海豚3D

bey222 发表于 2006-9-13 12:03:36

限制解除 3元

tamxy 发表于 2006-9-13 12:05:42

原帖由 bey222 于 2006-9-13 11:54 发表
SD10-001 古代之机械巨龙UR 10
SD10-002 古代之机械合成兽 3
SD10-003 古代之机械工兵 3 *2
SD10-004 起动士兵 死亡旋转者 5 *2
SD10-006 绿齿轮, SD10-007红齿轮,SD10-008黄齿轮 15/套 *2
SD10-012 古代之 ...
已PM

tamxy 发表于 2006-9-13 12:10:15

hhhhhhhhh的卡已寄出

hhhhhhhhh 发表于 2006-9-13 12:20:32

原帖由 tamxy 于 2006-9-13 12:10 发表

OK,交易愉快.
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 中山游城~ 祝各位新年进步,虎虎生威!608预订320,黄金包2,LE17,DT08,PP12热卖中!