tamxy 发表于 2007-1-31 12:35:16

原帖由 paulnedved319 于 2007-1-31 12:31 发表

嗯,先H3张.这周六汇款.
再看看想要什么,到时再加
OK

ywjno 发表于 2007-1-31 12:43:46

SDM-021 魔法石采掘SR 10,SDM-031 邪神的大灾害SR 10,BE2-143 佣兵部队 10,SD10-030 贪欲之壶 25 ,SD11-030 万能地雷阔剑式 8

以上每种各要一张,晚上我再看看还要些什么

晚上追加好的话应该明天之前能汇款(如果我这边没有什么意外的话,不行就是星期六汇)

以上连挂号邮费一起是68对吧

tamxy 发表于 2007-1-31 12:51:47

原帖由 ywjno 于 2007-1-31 12:43 发表
SDM-021 魔法石采掘SR 10,SDM-031 邪神的大灾害SR 10,BE2-143 佣兵部队 10,SD10-030 贪欲之壶 25 ,SD11-030 万能地雷阔剑式 8

以上每种各要一张,晚上我再看看还要些什么

晚上追加好的话应该明天之前 ...
是的.

tamxy 发表于 2007-1-31 19:36:09

加入天空侠3*115.

ywjno 发表于 2007-1-31 20:51:22

海洋侠有无?

tamxy 发表于 2007-1-31 21:39:09

原帖由 ywjno 于 2007-1-31 20:51 发表
海洋侠有无?
没了.

ywjno 发表于 2007-1-31 22:15:03

招商银行的卡号有没?不然我就只能星期六寄钱了

tamxy 发表于 2007-1-31 23:17:06

原帖由 ywjno 于 2007-1-31 22:15 发表
招商银行的卡号有没?不然我就只能星期六寄钱了
不好意思没有,那就星期六吧寄吧.

ywjno 发表于 2007-2-1 08:30:49

SDM-021 魔法石采掘SR 10
SDM-031 邪神的大灾害SR 10
BE2-143 佣兵部队 10
SD10-030 贪欲之壶 25
SD11-030 万能地雷阔剑式 8

以上每种各要一张,以上连邮费总共68元

预计今天中午汇款(如果没有什么意外的话,不然就真的要到星期六了)

我的地址已经PM,汇款完后会再通知楼主的

tamxy 发表于 2007-2-1 11:23:21

原帖由 ywjno 于 2007-2-1 08:30 发表
SDM-021 魔法石采掘SR 10
SDM-031 邪神的大灾害SR 10
BE2-143 佣兵部队 10
SD10-030 贪欲之壶 25
SD11-030 万能地雷阔剑式 8

以上每种各要一张,以上连邮费总共68元

预计今天中午汇款(如果没有什么意 ...
ok,谢谢了!

ywjno 发表于 2007-2-1 11:59:01

原帖由 tamxy 于 2007-2-1 11:23 发表

ok,谢谢了!

已经在今天上午11点54分左右汇了68元了,请查收

今天能给寄出来吗?谢谢了

tamxy 发表于 2007-2-1 12:14:13

原帖由 ywjno 于 2007-2-1 11:59 发表

已经在今天上午11点54分左右汇了68元了,请查收

今天能给寄出来吗?谢谢了
卡已寄,单号:第0303号.

歳月の童話 发表于 2007-2-1 13:12:58

款已汇~请查收~

tamxy 发表于 2007-2-1 14:19:38

原帖由 歳月の童話 于 2007-2-1 13:12 发表
款已汇~请查收~
卡已寄,单号:第0310号.

tamxy 发表于 2007-2-1 22:03:23

UP

怪盗キッド 发表于 2007-2-2 12:57:33

冥俯使者 50
CDIP-017 虚无魔人 5
SY2-037 圣光防护罩 25
SD7-006 巨岩 5
SD6-022 魔导师之力 5
SD4-030 激流葬 25
DP03-026 来自异次元的埋葬 UR 25
死灵面孔25
要这几张,钱今天已经汇过来了,请查收。
地址已经PM你了。

tamxy 发表于 2007-2-2 14:13:33

原帖由 怪盗キッド 于 2007-2-2 12:57 发表
冥俯使者 50
CDIP-017 虚无魔人 5
SY2-037 圣光防护罩 25
SD7-006 巨岩 5
SD6-022 魔导师之力 5
SD4-030 激流葬 25
DP03-026 来自异次元的埋葬 UR 25
死灵面孔25
要这几张,钱今天已经汇过来了,请查收 ...
卡已寄,单号:第0333号.

tamxy 发表于 2007-2-2 15:48:51

红尘映月卡已发,单号第0334号.

tamxy 发表于 2007-2-2 20:48:43

up

tamxy 发表于 2007-2-3 15:55:51

小更新,加入冥俯的使者,冥王龙等.
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 中山游城~ 祝各位新年进步,虎虎生威!608预订320,黄金包2,LE17,DT08,PP12热卖中!