我爱喵喵 发表于 2006-8-2 17:52:37

杆位与神炎皇

将包括杆位在内的永续陷阱送入墓地召神炎皇时,神炎皇上场成为攻击力最高的怪兽,另外还有其他怪兽正面表示,此时神炎皇是否被破坏?若破坏的话,还能不能再破坏一张背面表示的魔法陷阱?

激しい寒風と寒 发表于 2006-8-2 17:56:01

杆位都进墓地去了哪还有效果

我爱喵喵 发表于 2006-8-2 17:59:22

原帖由 激しい寒風と寒 于 2006-8-2 17:56 发表
杆位都进墓地去了哪还有效果

卡包:FET
日文名:ポールポジション
中文名:杆位
罕贵度:平卡N
卡种:陷阱
陷阱种类:永久
效果:场上表侧表示存在的攻击力最高的怪兽不受魔法的影响。「ポールポジション」从场上离开的时候,场上表侧表示存在的攻击力最高的怪兽破坏。

NAGAS 发表于 2006-8-2 18:07:02

原帖由 我爱喵喵 于 2006-8-2 17:59 发表

效果:场上表侧表示存在的攻击力最高的怪兽不受魔法的影响。「ポールポジション」从场上离开的时候,场上表侧表示 ...
处理完杆位才到神炎皇

我爱喵喵 发表于 2006-8-2 18:17:54

神炎皇送进墓地的陷阱应该算COST的吧,要是这样说的话,同理用向死者招手把蒲公英扔掉的话,也是绒毛代币先上场再处理死者招手的效果吗

再问一下关于神炎皇的效果:特招神炎皇成功时发动效果指定对方的奈落,奈落可以发动吗?效果没太看明白

高野晶 发表于 2006-8-2 18:22:35

原帖由 我爱喵喵 于 2006-8-2 18:17 发表
神炎皇送进墓地的陷阱应该算COST的吧,要是这样说的话,同理用向死者招手把蒲公英扔掉的话,也是绒毛代币先上场再处理死者招手的效果吗
手丢蒲公英是COST……
杆位是效果……
请搞清楚啊

激しい寒風と寒 发表于 2006-8-2 18:23:43

原帖由 我爱喵喵 于 2006-8-2 17:59 发表

效果:场上表侧表示存在的攻击力最高的怪兽不受魔法的影响。「ポールポジション」从场上离开的时候,场上表侧表示 ...

◎ 「ポールポジション」を墓地へ送り特殊召喚した場合、「ポールポジション」の破壊効果を適用してから、「神炎皇ウリア」を特殊召喚します。

你无视4楼吗

NAGAS 发表于 2006-8-2 18:24:14

杆位破坏效果不进入连锁,狮子的效果另开连锁处理

PS的那个问题:不能

注射天使lili 发表于 2006-8-2 18:27:42

再问一下关于神炎皇的效果:特招神炎皇成功时发动效果指定对方的奈落,奈 ...
1,先杀怪,再另开连锁出毛。
2,特招神炎皇成功,优先权使用,效果发动(此时不能对应发动魔陷效果有效,这时候也是奈落发动的时点。),处理神炎皇效果,效果处理完毕后过特招成功时点。
PS,又要复习了。- -

我爱喵喵 发表于 2006-8-2 18:28:10

谢谢大家了!

NAGAS 发表于 2006-8-2 18:29:38

原帖由 注射天使lili 于 2006-8-2 18:27 发表
神炎皇同。
注意杆位破坏效果不进入连锁

parchon 发表于 2006-8-2 22:13:34

。。。最近在用这张卡,但没看懂大家说什么。看来我果然愚钝阿。
页: [1]
查看完整版本: 杆位与神炎皇