黑色幽灵 发表于 2006-8-3 09:13:40

我已经把规则6.3版更改加入了新的规则,需要的进来

由于我的网站空间马上到期了,我并不打算续费,所以网站将会在近期关闭,大家想下载资料的话,请尽快下载。另外由于没有空间了,新版本规则WORD文档只好邮件发给大家了。
规则加入了MF和竞技场等新规则,增加了目录的链接,也就是点击目录上的项目,直接到达文档的相应位置,方便大家查看。
即使压缩还要6.5M大小,大家邮件支持的话,把邮件地址留下来,我给大家群发MAIL。
一边等着大家的邮件地址,一边我会把禁卡和修改了的卡片资料也录入进去。
同时GW Q&A也完成了大部分,有需要的朋友也可以说。另外还有一份台湾的官方Q&A。

最后我也会把资料上传到GW大陆同好群里,有想加入的朋友请加1741305(QQ群号)。验证信息输入GW卡片爱好者就可以了。群内有同好38人。【这可不是广告,只是想利用空间罢了】

ploke 发表于 2006-8-3 09:30:58

ploke2005@yahoo.com.cn

ploke 发表于 2006-8-3 09:47:10

可以的话,把所有的卡表一起发给我.谢谢LZ

黑色幽灵 发表于 2006-8-3 10:08:00

原帖由 ploke 于 2006-8-3 09:47 发表
可以的话,把所有的卡表一起发给我.谢谢LZ

卡表困难,要至少25M以上,一般邮件空间都不支持这么大的文件啊。

ploke 发表于 2006-8-3 10:34:34

直接用Q传给我好了

LichLord 发表于 2006-8-3 10:53:23

vindam17@hotmail.com

谢谢楼主了……

heeroqiu 发表于 2006-8-5 22:04:11

heero_qiu@163.com

黑色幽灵 发表于 2006-8-6 07:58:10

以上,第一批发过去了

ploke 发表于 2006-8-6 10:56:34

谢谢楼主了。

琴酒 发表于 2006-8-13 08:56:54

srwgin@gmail.com

谢谢楼主了……
我没有WORD给我发TXT吧 = =

黑色幽灵 发表于 2006-8-13 08:59:14

里面有图片,发TXT没意义。非想看TXT的话,等我整理整理然后贴论坛上好了。

琴酒 发表于 2006-8-13 10:33:50

那麻烦你把DOC文件另存为HTML吧 图片因该还在
ORZ

女王の死忠 发表于 2006-8-13 11:02:07

幽灵去充点Q币,把群升成高级群,群空间可以上升到256M,应该有点用的~

黑色幽灵 发表于 2006-8-13 12:40:22

Q币可是一冲就没完没了的,16M也够用啦。卡表反正不用传。
页: [1]
查看完整版本: 我已经把规则6.3版更改加入了新的规则,需要的进来