DeathLin 发表于 2006-8-3 12:53:41

水区万能 苹果MP3咨询 在线等

请问 现在 就是今年苹果出的新型号是不是NANO ? 它这个4G的是大约多少时间?? 6小时?
本来想打算买SONY的 但是感觉还是苹果专业   
这个主要是听歌和看电影 现在在苹果NANO旁边还有1款60G的苹果MP4 但是 太大了 还重不适合女孩子用
现在在犹豫 如果苹果NANO 4G 的那款能存3电影加500MB的音乐 我马上就去了,,,,,
请大侠帮下忙 分析下

babywong 发表于 2006-8-3 12:56:49

小P最高...==买了小P就不用买啥IPOD了.

理亚 发表于 2006-8-3 13:04:30

有10多小时的播放时间吧

注射天使lili 发表于 2006-8-3 13:06:36

IPOD NANO。-0-/
明显是,就算把小IPOD当成一个4G移动硬盘都是可以放的下这些东西的。
不过你那3电影。- -
纯DVD版本,还是压缩过的。要是压缩过的基本就500+MB的大小。X3都应该没问题吧。
PS,再喊一句,APPLE最高。-0-/
PS2, NANO不算是最新产品啦。

Jimmy141087 发表于 2006-8-3 13:14:01

Apple官网吧

DeathLin 发表于 2006-8-3 13:27:14

NANO不是最新产品???
请问4楼的朋友 你说的那个是不是60G内存那个??就在NANO的旁边 但是体积太大了 还重。。。。。适合女孩子用吗??
如果没什么争议了NANO 那就入手了 哈哈

注射天使lili 发表于 2006-8-3 13:34:23

原帖由 DeathLin 于 2006-8-3 13:27 发表
请问4楼的朋友 你说的那个是不是60G内存那个??就在NANO的旁边 但是体积太大了 还重。。。。。适合女孩子用吗??
NANO都出好久啦,虽然我还只是看。、= =
至于那60G- -,大概第N代了吧。(可爱的apple啊)
当然,说实用度的话还是Shuffle和Nano好(Nano算是最厚道的一个的了.>_<好想要。好想要)

Jimmy141087 发表于 2006-8-3 13:35:50

原帖由 DeathLin 于 2006-8-2 09:27 PM 发表
Nano超轻,易坏(Nano沒60GB那么多)

水神修 发表于 2006-8-3 13:36:48

2G的足够了,4G是个噱头...省下些钱可以买个ipod配套的音响

原始恶魔 发表于 2006-8-3 13:40:02

NANO有一段时间了,建议买个二手的

水神修 发表于 2006-8-3 13:41:00

NANO没保会很惨...楼主在日本的话最好买个有保的,修一个够买个新的

S.I.R 发表于 2006-8-3 13:42:54

个人觉得还是大IPOD较好。- -我的20G手感也比NANO强多了

水神修 发表于 2006-8-3 13:43:34

- -NANO要的不是手感啊...就像sony的DSC-Tx系列相机...

注射天使lili 发表于 2006-8-3 13:44:28

好好保护就行。- -
反正是给女生用。

水神修 发表于 2006-8-3 13:46:56

nano自断经脉的事件我听过见过不是一次两次了...也可能是买的人多放大了返品率的数字

原始恶魔 发表于 2006-8-3 13:56:42

至少比创新的低

IVAN1707 发表于 2006-8-3 13:59:48

连续使用时间应该有15小时左右吧,个人使用估计...
2G的美,4G的要那么多也没用,60G.....太大

水神修 发表于 2006-8-3 14:05:01

60G可以替代2.5寸外接硬盘 - - 适合用笔记本而且经常带出门的

DeathLin 发表于 2006-8-3 14:09:39

原帖由 Jimmy141087 于 2006-8-3 13:35 发表

Nano超轻,易坏(Nano沒60GB那么多)
我看见了 就是苹果那牌子 的 是新出的 体积有NANO一个半大小

DeathLin 发表于 2006-8-3 14:15:27

原帖由 水神修 于 2006-8-3 13:46 发表
nano自断经脉的事件我听过见过不是一次两次了...也可能是买的人多放大了返品率的数字
难道机器会坏???
我在这买了保修5年 很合适
页: [1] 2
查看完整版本: 水区万能 苹果MP3咨询 在线等