心速剑 发表于 2006-8-3 20:32:29

1.5是不支持4G.不过不是可以模拟2.0以上版本?

kslay 发表于 2006-8-3 20:33:54

原帖由 yintong 于 2006-8-3 20:29 发表

有这种事,不会吧,是js另有目的吧......

不至于吧。。。难道有钱不赚吗?

yintong 发表于 2006-8-3 20:55:01

原帖由 心速剑 于 2006-8-3 20:32 发表

就是说用dv模拟到2.0以上版本就支持4G棒了吗?

kslay 发表于 2006-8-3 21:02:25

原帖由 心速剑 于 2006-8-3 20:32 发表

1.5都不支持,那你怎么模拟成2.0以上啊?一开机就是1.5。。。。。

心速剑 发表于 2006-8-3 21:23:14

原帖由 kslay 于 2006-8-3 21:02 发表

1.5都不支持,那你怎么模拟成2.0以上啊?一开机就是1.5。。。。。
虽然我不玩破解,不过还是知道1.5可以模拟2.0以上的版本

kslay 发表于 2006-8-3 22:11:41

原帖由 心速剑 于 2006-8-3 21:23 发表

虽然我不玩破解,不过还是知道1.5可以模拟2.0以上的版本

如果1.5不支持4G的话,那在1.5里还可以识别记忆棒吗?????
模拟2.0的程序不都装在记忆棒里吗????
记忆帮都不支持,哪来的模拟2.0的程序给你用啊???

心速剑 发表于 2006-8-3 22:16:39

原帖由 kslay 于 2006-8-3 22:11 发表

如果1.5不支持4G的话,那在1.5里还可以识别记忆棒吗?????
1.5应该是最多显示2G,具体也不是很清楚

yintong 发表于 2006-8-3 23:05:55

原帖由 kslay 于 2006-8-3 22:11 发表

这个问题的确是自相矛盾啊...晕了
页: 1 [2]
查看完整版本: 小弟我新人,这个月想买PSP,请各位大大指教