刀锋刃 发表于 2006-8-3 16:08:36

问下,大家买的豪华版里的32记忆棒都怎么处理了?

RT

DeathLin 发表于 2006-8-3 16:11:52

我的是G1型号的。。。。。。

Hacken 发表于 2006-8-3 16:21:24

还没用过就不知所踪了
真想可以处理一下。。

々非非£ 发表于 2006-8-3 16:40:13

存放经典存档用...比如朋友拿了我的机器玩RR,直接NEW GAME.....

有人会说用电脑存,哼哼,就不怕家里有个会FORMAT的老妈吗?

yintong 发表于 2006-8-3 16:43:40

原帖由 々非非£ 于 2006-8-3 16:40 发表
存放经典存档用...比如朋友拿了我的机器玩RR,直接NEW GAME.....

有人会说用电脑存,哼哼,就不怕家里有个会FORMAT的老妈吗?

...寒...还好我没有这样的杀手老妈

々非非£ 发表于 2006-8-3 16:47:33

最好的方法是用32M卡存好经典存档,然后用保鲜膜+手纸+袜子+饼干盒子+干燥剂严密包装好,放在家里最不可能被触及的地方,比如马桶水箱里...这样就可以安心睡觉了

yintong 发表于 2006-8-3 16:49:34

原帖由 々非非£ 于 2006-8-3 16:47 发表
最好的方法是用32M卡存好经典存档,然后用保鲜膜+手纸+袜子+饼干盒子+干燥剂严密包装好,放在家里最不可能被触及的地方,比如马桶水箱里...这样就可以安心睡觉了

...我觉得最好的方法还是交给我老妈保管

Hacken 发表于 2006-8-3 16:50:55

原帖由 々非非£ 于 2006-8-3 16:47 发表
这刚好满足某些人的寻宝欲。。如LP

々非非£ 发表于 2006-8-3 17:00:08

饿,楼主的帖子被我们毁了...

正经地提点建议,32M卡如果去卖,40也卖不到,没什么意思

我的做法是这样的:

首先放几张图,黑图(检查亮点),白图(检查坏点),彩虹环状图(检查对比度和色差),满屏字幕图(检查屏幕直角)

然后放几段较多低音的MP3,用来检查原装线控耳机的真伪

最后,把这张卡传给需要购买PSP的同学或朋友,懂我意思了吧

yintong 发表于 2006-8-3 17:09:58

原帖由 々非非£ 于 2006-8-3 17:00 发表

正经地提点建议,32M卡如果去卖,40也卖不到,没什么意思

我的做法是这样的:

首先放几张图,黑图(检查亮点),白图(检查坏点),彩虹环状图(检查对比度和色差),满屏字幕图(检查屏幕直 ...

太专业了,拜一个...

々非非£ 发表于 2006-8-3 17:17:38

原帖由 yintong 于 2006-8-3 17:09 发表

太专业了,拜一个...
快别这么说了,我也是站在了巨人的肩膀上

r2d2 发表于 2006-8-3 19:21:51

直接送人了...........

心速剑 发表于 2006-8-3 19:33:00

备份记录,曾经被偷掉过根1G棒.棒子是小事,里面的记录啊~

rebel 发表于 2006-8-3 19:36:01

我只有这个32M的记忆棒。。。懒得买更大的了。。。

虾啊 发表于 2006-8-3 20:23:07

玩正版UMD用

rjc0110 发表于 2006-8-3 20:37:33

一直插在PSP里都没拔出来过,除了有存档外,还有MP3和电影片段

dtx66 发表于 2006-8-3 20:58:38

存几张彩色全屏图后借给买机器的同学

blackcat 发表于 2006-8-4 14:50:37

买来当天就弄丢了

BLUE EYES 发表于 2006-8-4 15:03:55

真的忘记扔那去了= =……

1985ljm 发表于 2006-8-4 16:59:37

一直躺在我的抽屉里睡觉,不看这帖,我还忘记有这码事....谢谢LZ
页: [1] 2
查看完整版本: 问下,大家买的豪华版里的32记忆棒都怎么处理了?