wschinese 发表于 2006-8-3 22:52:29

再拜托大家一下,几个问题`````

1。女神,河童之玉有什么用处?
2。谁能介绍下DS牧场的地图。。。到现在哪个是旅馆什么的我都不知道。迷糊了``````-。-、
3。宿屋后的烟囱怎么才能过去 ?????
4。企图离开优忘谷会减村民的好友么??
5。我在自己的农田里丢杂草,算乱丢垃圾么?如果不算,为什么魔女会给我卡片呢?

怿·雪 发表于 2006-8-4 12:10:00

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=202012

你的问题基本上都有解答。如果还有问题的话,就全部看完再问哦~

wschinese 发表于 2006-8-4 14:43:39

原帖由 怿·雪 于 2006-8-4 12:10 发表
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=202012

你的问题基本上都有解答。如果还有问题的话,就全部看完再问哦~
有些找到的去除了。。又有新问题```
实在找不到了````

怿·雪 发表于 2006-8-4 20:01:35

1.呃……我不知道DS里到底有没有女神玉和河童玉。女神玉是按时间回复体力,河童玉是按时间减少疲劳。这是GBA里的。
4.不知道会不会,但是会遭到小矮人的阻拦……但是根据企图离开一定次数后会得到魔女的青睐,应该是会减的
5.杂草不是可以自己留着卖的么?

我没玩过DS……看攻略随便说的……

wschinese 发表于 2006-8-4 20:23:18

原帖由 怿·雪 于 2006-8-4 20:01 发表
1.呃……我不知道DS里到底有没有女神玉和河童玉。女神玉是按时间回复体力,河童玉是按时间减少疲劳。这是GBA里的。
4.不知道会不会,但是会遭到小矮人的阻拦……但是根据企图离开一定次数后会得到魔女的青睐,应 ...
草可以卖呀

fucei 发表于 2006-8-4 20:23:33

1、DS没有
2、……
3、怎么可能进去
4、当然不会
5、算,但这个不会减村民好感度

wschinese 发表于 2006-8-4 20:44:38

那那个要调查宿屋后什么东西的才能出现的精灵怎么办。。。。。

怿·雪 发表于 2006-8-5 10:44:37

LZ您真的不懂看么……DS的全地图我想也不会很大吧,一个一个去看不就好了。说起宿屋的话不是会卖不要钱的水么……看看他们都卖些什么不就好办了

fucei 发表于 2006-8-5 11:08:16

楼上……宿屋不卖任何东西,卖水的是酒吧……

wschinese 发表于 2006-8-5 13:39:54

那调查宿屋后暖炉后出现,负责游戏神经衰弱
这个 小精灵怎么找到的

fucei 发表于 2006-8-5 14:18:40

宿屋后面不是有个暖炉么,调查一下

wschinese 发表于 2006-8-5 15:40:22

原帖由 fucei 于 2006-8-5 14:18 发表
宿屋后面不是有个暖炉么,调查一下
完全没看到````
只看到个银色的烟囱
页: [1]
查看完整版本: 再拜托大家一下,几个问题`````