zeroyjt 发表于 2006-8-4 12:00:04

但古代机械工场和城堡不能配合巨龙,巨龙也只能单独使用

月影枫 发表于 2006-8-4 12:02:24

原帖由 兽性大发 于 2006-8-4 11:51 发表
齿轮与古代机械系列当然有关系啦.齿轮卡组一般是通召的,这配合古代机械城堡会很爽,齿轮害怕的魂削等铁壁,或者圣师,番茄系列都可以用机械巨人,机械兽一一解决.这卡组我组过,挺爽的.MUD的卡可以全部不放(我是这样的 ...
解释得不错~

红酒-醉怨 发表于 2006-8-4 12:06:14

齿轮好
不要来电子龙- -

Leo_Wizard 发表于 2006-8-4 12:14:01

原帖由 月影枫 于 2006-8-4 12:02 发表

解释得不错~
多次灌水,已经警告过
冷静3天去

小小猪排 发表于 2006-8-4 12:29:10

不知道中国这边为什么对齿轮的关注那么激烈?
齿轮就那样,强又强不到哪里去.就算不限一样也没前途.

人造天使lili 发表于 2006-8-4 12:32:54

原帖由 小小猪排 于 2006-8-4 12:29 发表
不知道中国这边为什么对齿轮的关注那么激烈?
齿轮就那样,强又强不到哪里去.就算不限一样也没前途.
基本都素对价格的怨言罢了。= =

小小猪排 发表于 2006-8-4 12:43:57

原帖由 人造天使lili 于 2006-8-4 12:32 发表

基本都素对价格的怨言罢了。= =
当初力托等事件不是已经受到N次打击了么?LE的复刻也是迟早的事,反正K记赚不到的东西都会拿来复刻.
早就该有这种觉悟了,现在居然还有那么多人不长记性.
要我说,限了就限了吧,难道齿轮限了OCG就动荡了?看看以往日本齿轮在世界赛的表现就不难发现这种弱点及其明显的战术其实强度很一般,只是在中国一些人不注重SIDE的配置才觉得齿轮很强而已.

PS:一上来就看见一大堆人在那边郁闷,好像OCG完了一样....= =
好心情都搞没了....

美鸟D游戏 发表于 2006-8-4 12:44:53

满街都是齿轮..有意思吗?

希望古代机可以有前途发展..起码是2线

ck32 发表于 2006-8-4 12:50:12

古代机械还有发展的空间的,如果K社让某教授继续决斗的话

KIKI依西兹 发表于 2006-8-4 13:03:01

原帖由 ck32 于 2006-8-4 12:50 发表
古代机械还有发展的空间的,如果K社让某教授继续决斗的话

我觉得为了宣传巨龙,肯定会特意弄一集让某教授决斗的~

hhhhhhhhh 发表于 2006-8-4 13:03:56

原帖由 小小猪排 于 2006-8-4 12:43 发表

当初力托等事件不是已经受到N次打击了么?LE的复刻也是迟早的事,反正K记赚不到的东西都会拿来复刻.
要我说,限了就限了吧,难道齿轮限了OCG就动荡了?看看以往 ...
要我说,限了就限了吧,难道齿轮限了OCG就动荡了?看看以往日本齿轮在世界赛的表现就不难发现这种弱点及其明显的战术其实强度很一般,只是在中国一些人不注重SIDE的配置才觉得齿轮很强而已.
阁下见过哪年世界大赛上出现过齿轮了?

wokaowcwc 发表于 2006-8-4 13:04:37

其实我更期待的是巨龙会给齿轮带来新的打法,毕竟MUD的齿轮已经让人疲塌了.
或许巨龙是齿轮在SIDE变装方面一个好选择.

zdf901123 发表于 2006-8-4 13:16:08

齿轮真的来了!!

小小猪排 发表于 2006-8-4 13:28:45

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-8-4 13:03 发表

要我说,限了就限了吧,难道齿轮限了OCG就动荡了?看看以往 ...

抱歉~打字太快导致表达错误

其实想说的是,往界日本世界赛代表的牌组也都知道,是没有齿轮的.再看看日本的成绩,就算今年是齿轮,按照日本的水平,一样也没什么希望.

jotarogundam 发表于 2006-8-4 13:30:45

其实想说的是,往界日本世界赛代表的牌组也都知道,是没有齿轮的

= =世界赛不能用齿轮的...所以不会有人去拿那个参赛吧//

还有,前些日子不是说过所谓的日本四强么?第一和第三没记错都是齿轮吧

风火山林 发表于 2006-8-4 13:31:44

世界赛当然就是没有死骑等日本卡才好玩!!!那才是战术的高!那么多MUD只是一种内心的安慰罢了.

BobtheDuelist 发表于 2006-8-4 13:56:34

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-8-4 13:03 发表

世界赛不能使用齿轮吧?

不可否认齿轮+MUD是一种比较强劲的偏战斗型的战术。不过,一部分MUD具有被动性,对于有经验的玩家来说,对付齿轮不会吃力。

另外,齿轮还有容易操作的特点,在比赛中一定程度上减低了玩家的心里压力。

hhhhhhhhh 发表于 2006-8-4 13:59:06

原帖由 BobtheDuelist 于 2006-8-4 13:56 发表

世界赛不能使用齿轮吧?

不可否认齿轮+MUD是一种比较强劲的偏战斗型的战术。不过,一部分MUD具有被动性,对于有经验的玩家来说,对付齿轮不会吃力。

另外,齿轮还有容易操作的特点,在比赛中一定程度上减 ...
世界赛当然不能使用齿轮.
PS:那段话我是引用别人的...

NAGAS 发表于 2006-8-4 14:01:17

杂志大图没有么= =...WJ是7月底的?

下一包出究级冥王龙吧复刻MWL和4074好了....XD

帝尸鼠 发表于 2006-8-4 14:04:09

齿轮全民化行动开始了- -+

顺便BS一下某人的签名。怎么连金钟罩都没有
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [WJ消息]SD10收录卡[8/5更新]