戒音宝贝 发表于 2006-8-4 12:07:02

八卦新闻: 今日凯渊狂追章子怡 不惜舍命跳车追随~~~~~~~~~~~~~

TMD又做奇怪的梦了 高科技噩梦

场景一
我正在家躺着呢 外星人来袭击了
外星人都是邪恶的巨人 第一次出现时 空降在港口 光线炮撕裂了整个天空
地球军的战斗机完全不够看 基本上就是像被苍蝇拍拍下的小苍蝇 嗡嗡叫着坠落
我们只是普通人 不知道是外星人入侵 我还开着车出去 貌似还载着凯渊(为什么总梦到你..掀桌)
突然看见前面交通很混乱 迎面就开来辆跑车 完全不顾这是单行线
我一楞差点被撞上 开车的竟然是章子怡 默...凯渊很亢奋说要去追章 我把他推了出去...默哀
公交车完全开8字了 我抬头一看 一个很诡异的巨大的阴影
把一个人类 像叠烤鸭的饼一样 把四肢收起来折叠好 塞进嘴里
我甚至听到骨骼喀嚓喀嚓的碎裂声
惊 我迅速逃离了

场景二
我和亲戚们还有夜总会的一群躲进了一个半废弃的旧楼 楼里到处是战争的痕迹
突然一小弟跑来说外星人在附近出现 我们一家人都很慌乱的躲藏
我和糖蝶阿发躲进一个的窖井 窖井的钢筋外露 盖子上爬了蛆虫
糖蝶和阿发年纪小 我让他们躲在井里 我站在窖井中的梯子上 随时观察外面的敌情 我盖上盖子时 看见远处的蘑菇云
糖蝶在下面吓的55的哭 可外星人的监视器随时会飞过来 我踹了她一脚 世界安静了

场景三
我在公司楼下被我妈拦住 要我跟她走
这时一群踩着单排轮的少年从我们身边呼啸而过 我在心里默默的念 这是少年自慰队的么
寒 他们把我撞倒了 我妈怒 拿出携带式加农炮就扫他们 貌似HELLSING里的那种-_-
他们也用武器还击 还向我投掷腐败的榴莲 我快晕了
就在我们打的热火朝天时 来了几个巨型外星人 卡南同学不知道从哪里冒出来 拖起我就跑 我妈把加农炮丢对方身上 嗖的一下就跑了
那群少年自慰队员 有几个被外星人像折叠手办的球型关节一般 叠成很奇怪的角度 被吃掉
最后我一边被拖着跑一边回头 竟然被告诫脖子的伤没好 别看了- -

贱蛇Lie 发表于 2006-8-4 12:10:15

为啥是烤鸭饼- -||||

宝石 发表于 2006-8-4 12:10:49

想象力真丰富……
俗话说日有所思夜有所梦,大姐你白天都干了些什么?

天鹰战士 发表于 2006-8-4 12:11:44

说起来
糖蝶和发大冷还在下面没出来- -

堕落の战神 发表于 2006-8-4 12:11:55

相当于淫梦

uynlocnil 发表于 2006-8-4 12:12:06

标题党:阿凯想追章子怡

白色の味道 发表于 2006-8-4 12:12:29

吃人场景让我想起阿布

人造天使lili 发表于 2006-8-4 12:13:19

原来啊凯控章子怡的。- -+

戒音宝贝 发表于 2006-8-4 12:18:07

嗯 改了-3-

凯渊-卓洛 发表于 2006-8-4 12:19:35

我COW,一转头怎么就变这题目了

华仔再世 发表于 2006-8-4 12:20:01

题目很正点...

理亚 发表于 2006-8-4 12:21:09

大姐对OCG区的BZ情有独钟= =

星野冰河 发表于 2006-8-4 12:22:16

戒音宝贝 发表于 2006-8-4 12:22:16

原帖由 理亚 于 2006-8-4 12:21 发表
大姐对OCG区的BZ情有独钟= =
=3= 凯子长的很有特色 果木不忘 我梦见几回了\`0`/

美鸟D游戏 发表于 2006-8-4 12:24:21

快去写小说

凯渊-卓洛 发表于 2006-8-4 12:24:26

为什么是帐子一,我明明控里若同的

Questiongo 发表于 2006-8-4 12:25:27

原来是换了标题- -

星野冰河 发表于 2006-8-4 12:29:13

原来师匠是恣意控 `-`|||

×师匠形象 -5×

理亚 发表于 2006-8-4 12:31:20

原帖由 戒音宝贝 于 2006-8-4 12:22 发表

=3= 凯子长的很有特色 果木不忘 我梦见几回了\`0`/
ER...两个都很有特色..

IVAN1707 发表于 2006-8-4 12:31:38

这标题吸引力不小....
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 八卦新闻: 今日凯渊狂追章子怡 不惜舍命跳车追随~~~~~~~~~~~~~