hjtHDHCHB 发表于 2006-8-4 14:37:28

杂卡...................强卡

凭感觉组的..............自我感觉是很强D!!!

..........自己总是说不出这些杂卡的强处弱点,劳烦各位看看...感谢.......顺便也求改~

强欲之壶 x1(请无视它)
天使的施舍 x1
圣光护封剑 x1
抹杀使徒 x2
大岚 x1
手牌交换 x1(感觉有时能发挥作用)
强夺 x1
小旋风 x1
地粉碎 x1(有时可以加多一个)
收缩 x1
恶魔的圣域 x1
手抹 x1
早埋 x1
热带低气压 x1

黄金的邪神像 x1
强制逃生装置 x1
超重力网 x1
激流葬 x1
圣防 x1
生死的呼声 x1

异次元的女战士 x1
岩之精灵 泰坦 x1(地属性的貌似刚好够用)
混沌巫师 x1(貌似光暗有时不足)
栗子球 x1
贤者凯罗恩 x1
电子龙 x2
死灵骑士 x1
人造人索加 x1
蛇壶 x1(貌似冷门卡-0-还可以的嘛,咋就没人用)
神圣魔术师 x1
削魂死灵 x1
蒲公英狮 x1(限卡还是禁卡?记不清楚了..)
月读命 x1
流氓佣兵部队 x1
愤怒的类人猿 x1
魔导战士·破坏者 x1
迷剑LV2 x1(貌似多投下一个也无所谓)
变形壶 x1

-_-最后3张卡,估计就是主力了....
冰帝 雷帝 地帝 x1

有兴趣可以组来玩下      有时候(可能是经常,我用这卡组经常用超重力网救命)发动了超重力网之后,召出了迷剑LV2,之后就用月读命把对方怪盖了再砍,可以一直削怪         

月读命是好东西口牙!!!      如果觉得最强怪兽才2400攻不强,可以去掉1两个5-6星,塞上黑炎龙一套(LV4、6、8各1)

风火山林 发表于 2006-8-4 14:38:50

LZ觉得不错吗???那去CGI试试,我想用某卡组跟这打我那我的也不错

BobtheDuelist 发表于 2006-8-4 14:39:12

传说中的无思想单刀流

碧咸仔 发表于 2006-8-4 14:40:30

过于杂,最好围绕个主题

hjtHDHCHB 发表于 2006-8-4 14:40:39

=_=限卡N多..........................

我某渣同学专门组限卡卡组................限卡越多越好.....

人造天使lili 发表于 2006-8-4 14:41:54

诡异的卡组。= =
邪神像还是不要的好。

帝尸鼠 发表于 2006-8-4 15:19:43

原帖由 hjtHDHCHB 于 2006-8-4 14:40 发表
=_=限卡N多..........................

我某渣同学专门组限卡卡组................限卡越多越好.....
见过BS姐那个[最强]卡组没有……

qwerty 发表于 2006-8-4 18:25:39

请问阁下那张恶魔圣域是打算拿来干什么的?

hhhhhhhhh 发表于 2006-8-4 18:39:57

LZ自己觉得玩的高兴就行了,别人指手画脚的给你改完了你自己用着不舒服不还是一样么.

hjtHDHCHB 发表于 2006-8-4 21:11:50

回楼上的楼上......当然是祭品用的

回楼上的,还是觉得我的卡组有不足之处. Fun是够的了.

哦活活活,还是为了称霸全班吧

legendmk2 发表于 2006-8-4 21:41:45

这个卡组真在CGI上玩就是给别人加分的= =

称霸全班啊……那还是用巨神兵之流吧—v—

小小魔使 发表于 2006-8-4 22:36:46

原帖由 legendmk2 于 2006-8-4 21:41 发表
这个卡组真在CGI上玩就是给别人加分的= =

称霸全班啊……那还是用巨神兵之流吧—v—

当然是天空龙··· 好拉

小小魔使 发表于 2006-8-4 22:37:22

原帖由 小小魔使 于 2006-8-4 22:36 发表

当然是天空龙··· 好拉

强在哪? 如果 FUN DECK 大赛 你是 第一

卡拉 发表于 2006-8-4 22:41:21

我真是看不出FUN在哪里

zamen1981 发表于 2006-8-4 23:06:30

那不叫FUN~~~
从某个角度看可以归为均了~~~
对~~~一刀流均卡~~~

paradise51089 发表于 2006-8-5 07:39:08

回楼上
单张卡分开来用的话确实是均
合在一起的话.....orz

小强精神 发表于 2006-8-15 07:44:54

有点很一般   我同学的上小学的弟弟(天才少年。。。。比他哥强)卡都比它强。。。。。。。。
不过还是建议lz加1增援

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-8-15 07:47:17

岩之精灵 泰坦 x1(地属性的貌似刚好够用)
......................用谁也不需要用它吧...............

邊嗰 发表于 2006-8-16 07:55:58

很恶心的卡组的说。。
一个不小心很有可能被这些杂卡搞死

SaulChow 发表于 2006-8-16 08:39:23

手牌交换和暗的指名者一起用不错.
页: [1] 2
查看完整版本: 杂卡...................强卡