kslay 发表于 2006-8-4 17:54:30

功略???????????

偶在NW精华区,不管用CTRL+A,还是用鼠标左键拖然后复制到记事本里,都有一大群乱码,我电脑出问题啦???
但我在网页上却看不到乱码,偶是要复制到记事本,然后放PSP里看的~~~~~~~~~如果乱码太麻烦了,各位咋方法看功略???不可能老要在电脑上看吧。。。。。。好象发错地方了,斑竹帮忙移走。。。。。

无情的人 发表于 2006-8-4 19:49:31

那是用来防盗的= =

自己一点一点逐行地复制,不要复制到乱码

月神侠 发表于 2006-8-5 03:48:54

防止小人来偷盗我站攻略- -+

xsquall 发表于 2006-8-5 04:03:27

可以直接另存为来保存整个网页

砂之私语 发表于 2006-8-5 09:46:19

原帖由 xsquall 于 2006-8-5 04:03 发表

可是nds的moonshell不支持htm格式..orz

kslay 发表于 2006-8-5 14:00:12

原帖由 xsquall 于 2006-8-5 04:03 发表

现在1.5有没有什么好的网页浏览器????支持中文~~~~~~~~~

防盗
难道偶丢到PSP上面看也是盗吗?论坛功略不就是看的嘛~~~~~~~~~~

顺便问问,我在网页上确实看不到有乱码???咋回事????

liuyi1228 发表于 2006-8-5 14:21:08

网页是由代码构成的,运用某些代码,可以起到简单的防小白效果- -

kslay 发表于 2006-8-5 14:22:15

郁闷。。。。。。难道偶用PSP看功略都还要自己一点一点的删啊????

terryfly 发表于 2006-8-5 16:19:29

教你一个方法,PM作者,让他把原稿发给你~

kodak 发表于 2006-8-6 01:00:00

用PRINT SCREEN键把字印成图片……其实用图代字不是为了这个才有的……

梧桐的秋天 发表于 2006-8-7 00:01:53

防盗不是防用户查看,而是防某些渣站盗窃而已……楼主表误会……

司馬姨 发表于 2006-8-8 03:08:47

没有小偷哪来的防盗门

楼主要怪就该怪那些不良流氓网站恶意偷盗他人劳动果实为自己牟利
它们才是罪魁祸首

kslay 发表于 2006-8-8 14:14:20

个人感觉这样一点防盗效果都没有。。。。

S.I.R 发表于 2006-8-8 18:57:48

有措施胜于无措施。至少可以防止一些小白盗窃犯。

ARIA衛生兵 发表于 2006-8-8 20:13:38

http://bbs.newwise.com/digest.php
只在掌机攻略讨论区前打钩搜索
原稿一般都没有加那些文字吧

司馬姨 发表于 2006-8-9 00:48:12

原帖由 kslay 于 2006-8-8 14:14 发表
个人感觉这样一点防盗效果都没有。。。。

防盗门对付老资格的小偷一样没用
但为什么家家户户还要装?

妖狐君 发表于 2006-8-11 20:45:57

原帖由 司馬姨 于 2006-8-9 00:48 发表

防盗门对付老资格的小偷一样没用
但为什么家家户户还要装?
心理作用,例如你有时候东西明明在手上,但还是需要紧紧抓一下,来证明它在你的手上.
页: [1]
查看完整版本: 功略???????????