羽翼栗子球 发表于 2006-8-4 20:05:52

是什么版本的啊~~~我玩1.11米发现这个

24;κ纯仩缔 发表于 2006-8-4 20:06:40

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-4 20:05 发表
是什么版本的啊~~~我玩1.11米发现这个
1.10的....

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-4 20:07:01

暗黑???我一向开着KINGSOFT公司开发的XX软件..所向无敌...XD

华仔再世 发表于 2006-8-4 20:07:48

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-4 20:07 发表
暗黑???我一向开着KINGSOFT公司开发的XX软件..所向无敌...XD
偶私人提供一猪猪的头像给你....

24;κ纯仩缔 发表于 2006-8-4 20:08:27

原帖由 华仔再世 于 2006-8-4 20:07 发表

偶私人提供一猪猪的头像给你....

..神奇的動物...

人造天使lili 发表于 2006-8-4 20:09:14

我的更好。- -+

24;κ纯仩缔 发表于 2006-8-4 20:10:40

原帖由 人造天使lili 于 2006-8-4 20:09 发表
我的更好。- -+
jj為了和偶配對..所以.....

华仔再世 发表于 2006-8-4 20:10:43

你看....偶们刚是头像党就这么多人...还有狗狗...和老鼠...还有不水几天的水王....

羽翼栗子球 发表于 2006-8-4 20:12:50

原帖由 24;κ纯仩缔 于 2006-8-4 20:06 发表

1.10的....

打个补丁试试?

24;κ纯仩缔 发表于 2006-8-4 20:14:25

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-4 20:12 发表

打个补丁试试?

羽翼栗子球 发表于 2006-8-4 20:16:13

原帖由 24;κ纯仩缔 于 2006-8-4 20:14 发表

.....比较猥琐的做法~~~~要靠自己的力量`~~~~~
PS:因为修改通关太多次了~~~~SO想自己打打看看

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-4 20:20:09

原帖由 华仔再世 于 2006-8-4 20:10 发表
你看....偶们刚是头像党就这么多人...还有狗狗...和老鼠...还有不水几天的水王....

你找到我要的视频.我就换头像....看签名

原始恶魔 发表于 2006-8-4 20:26:04

LZ碰到的应该是clone diablo,即克隆暗黑破坏神,本来要通观达成某些条件才出来的。比真的菠萝强,而且杀死他一定会掉落暗金护身符。你肯定是下载了什么乱七八糟的补丁,结果就这样了。

chaos00000 发表于 2006-8-4 20:44:01

一向是我秒杀AI的,小白兔一定是修改的过分,引起AI的暴动了

冰炎 发表于 2006-8-4 20:46:00

正解是..你遇到了DC........在那个任务的位置罕见刷新的BOSS...我也见过...

chaos00000 发表于 2006-8-4 20:48:21

原帖由 冰炎 于 2006-8-4 20:46 发表
正解是..你遇到了DC........在那个任务的位置罕见刷新的BOSS...我也见过...

少见呀!冰冰在现在那里游玩啊?

冰炎 发表于 2006-8-4 20:49:49

原帖由 chaos00000 于 2006-8-4 20:48 发表

少见呀!冰冰在现在那里游玩啊?
= =在附近的商业街当店员..混饭吃啊...好在习惯了以后发现比上学来的轻松...

chaos00000 发表于 2006-8-4 20:51:22

原帖由 冰炎 于 2006-8-4 20:49 发表

= =在附近的商业街当店员..混饭吃啊...好在习惯了以后发现比上学来的轻松...

呵呵,打工?真是辛苦呀!其实上学比较有趣,除了考试

冰炎 发表于 2006-8-4 20:55:13

帮兔子找了点关于DC的资料..
关于 DC(DiabloClone)

DC的出现是随机的,而且和你在游戏中做的任何事情都没关系。很多人无意中就遇到了这个事件,而事先他们并没有杀掉什么怪物或者卖掉SOJ。

这个事件发生的概率很大。相当多人在2天之内竟然遇到了8-10次的DC,并得到了4、5个毁灭小符。

DC可能在任何难度的游戏出现,包括HC、Ladder、以及普通的国度游戏。当然在Hell的几率最大,但是并不代表在其他难度不会出现。这是否是BUG还不得而知。

以上..
顺便..兔子帮我打听打听青岛是不是在办一个叫FESTIVAL的星际WAR3联赛..如果是的话帮我搞个MOON的签名...我给你100RMB的报酬...

IVAN1707 发表于 2006-8-4 20:56:18

冰炎><~
扑~咬~
最近还好么?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 偶cao~~tmd..傻了..