snakejake 发表于 2006-8-5 11:13:51

非礼勿视,然也

男子因多看美女几眼被打破头

http://www.sina.com.cn 2006年08月05日01:39 新京报

本报讯 (记者 耿小勇) 昨日凌晨,于某和女友在宣武区琉璃厂东街路口吃宵夜,因多看几眼在另一桌吃饭的一位美女,遭到美女两名男姓朋友持铁板凳追打,情侣脑袋被打破。

昨日凌晨2时30分许,琉璃厂东街,一名约30岁男子躺在路边,头发被鲜血粘在一起,脸上、身上也满是鲜血。“两个男的用铁板凳砸我脑袋。”一名王姓目击者说,昨日凌晨2时许,看见胡同里两男子拿着铁板凳追打另外一男一女,直到将两人打倒后才离去。随后,附近居民立即报警,首先赶到的民警带着伤势较轻的女子去追打人者,120急救人员为受伤男子包扎。

受伤男子对急救人员称,他姓于。昨日凌晨2时许,他和女友在路口小店吃宵夜,于某回身时碰到对桌的女子,该女子嘟囔了两句。“那女的挺好看的,我就多看了几眼。”于某捂着仍流血的脑袋说,该女子同桌的两名男子发现后破口大骂,于某和女友还了几句,两名男子抄起屁股下的铁板凳,追打于某和于的女友,“我脑袋被铁板凳砸了十几下。”于某说,女友拉架时也被铁板凳砸中。

急救医生称于某头部伤口需要缝针,迅速将他送到友谊医院救治。两名民警和同样满身血迹的于某女友早已等候在门口,于某女友称没有追到打人者,随后两人被推进缝合室缝合头部伤口。

eee 发表于 2006-8-5 11:15:14

脑袋被打破- -|||

春风笑桃 发表于 2006-8-5 11:18:32

什么东西!抓起来用砖拍

gdstlisd 发表于 2006-8-5 11:19:25

好...誇張吖..

IVAN1707 发表于 2006-8-5 11:19:38

所以说萌3D是要付出代价的

DeathLin 发表于 2006-8-5 11:22:23

晕了 这作法过分了,,。。

春风笑桃 发表于 2006-8-5 11:25:12

那两个男的真TMD丢男人的脸!有这本事去找阿扁把台湾抢回来啊!

砂之私语 发表于 2006-8-5 11:28:59

琉璃厂东街路口

..送友谊医院....

我靠..我记得边上就有和平门医院吧...友谊医院到琉璃厂4站地不止.....

ben2613 发表于 2006-8-5 11:46:39

MM脸没事吧?

回眸一笑的蘑菇 发表于 2006-8-5 11:51:23

毁容?

天啊?

地心?

堕落の战神 发表于 2006-8-5 12:01:13

因此 人类才发明了墨镜

chaos00000 发表于 2006-8-5 18:10:07

街头霸王!打吧都不是好东西

羽翼栗子球 发表于 2006-8-5 18:12:07

还是萌2次元的好`~~安全

Ganon 发表于 2006-8-5 18:24:09

还真倒霉,这个社会就这样...没事找事做的人怎么那么多

小强精神 发表于 2006-8-15 06:23:13

要是我的话。。。。。。他会被打。。。。。。。。。。。

最新版F·G·D 发表于 2006-8-15 09:40:54

看页有错?

diblo42 发表于 2006-8-15 09:43:36

现在的人火气好大……
页: [1]
查看完整版本: 非礼勿视,然也