多啦A梦 发表于 2006-8-5 12:28:06

非处女不娶。发现不是处女马上离婚 (转帖)

注意;以下石转帖。。。

我的观点也许不代表所有的男人,但我相信是有一定代表性的,请各位女生相信。

以下是我的观点:

非处女不娶。发现不是处女马上离婚。

说到这里肯定有很多女生会骂我了,请先听我的理由:

其实是不是处女跟ml根本没关系,必须要处女的原因是,是否非处说明了一个女生的品格……

我不一定要老婆有多漂亮,但她的性格一定要和我合得来,她一定要向上、积极……

这些品格通常是非处女所不拥有的(也许非处女缺的并不是向上和积极。但她们的性格中一定是缺少了某些东西,我语文太差,还没想到该怎么形容,但这绝对是男人选择妻子的标准之一,是超越了女人的相貌,让女人老了也能被爱的一种东西)

有能力抵制住诱惑,保住处女身的女人,才拥有那种可贵的品格。

这里要驳以下几种主流观点:

1。男人根本没有真正意义上的处男,凭什么 要求女的是处女!

我想男人只要没有ml,就是处男。同样,我们也承认使用萝卜的女生是处女,相信两者之间的区别大部分人是很清楚的,同时我认为提出以上抗议的大部分应该是已经矢了身,气急败坏下找的借口吧。

2。难道男的会因为女的是处女,就会在几十年后更珍惜她吗?

对于那些要求女生是处女的男人,不会!他们所做的只是不会娶那些非处女而已。

3。我们不是处女都是你们这些男人造成的!!

如果你真的不愿意,我想这应该叫强奸。如果你是自愿的,那么你就确实缺少了我所说的某种品格,你不能算处女,哪怕你现在还是。

还有一个问题,当初你的那些男的呢?也许你有种种理由,但事实是他跑了,对吧。我再告诉你们一点,这些男的,也就是声称不会介意非处女的人!他们确实不介意,这就是为什么 你会发现有很多男人都不介意,然后让你给了自已一个*****的理由。

4。我认识很多男的在知道对方是非处以后还结了婚,她们很幸福,所以你是个白痴。

我很怀疑这些男的的动机(找不到老婆?钱?年龄大了?……)

5。你们男的都乱搞,跟本就没几个处男!

第一,很不幸,你的论据就错了。一般来说,乱搞的都是一些没前途的人,那些真正的精英,能有较高收入,有前途的男人,是不会像你想的那样的。还有,我叫你嫁非处男了吗?

6。如果你真爱一个人,就算不是处,你也会娶她的,你不娶她说明你本来就不爱她。

参见上面,如果不是处,我不可能爱她。

现在还找不到更多需要论证的,如果还有女生有反对意见,可以提出,有机会我会回答。

再次重申,我没有处女情节,谢谢!!

gdstlisd 发表于 2006-8-5 12:30:44

和我某同學空間的東西差不多嘛..而且全部被反駁叻OTL|||...

小小猪排 发表于 2006-8-5 12:32:43

好文

美鸟D游戏 发表于 2006-8-5 12:34:01

原帖由 zjq2982 于 2006-8-5 12:31 发表
再次申明,我有处女情节,谢谢!!

说出我的话了

春风笑桃 发表于 2006-8-5 12:34:36

不漂亮不娶 不可爱不娶 不喜欢不娶~

注射天使lili 发表于 2006-8-5 12:37:25

= =
这,,,又来了么。

砂之私语 发表于 2006-8-5 12:47:04

楼主没有处女情节?笑止~

堕落の战神 发表于 2006-8-5 12:54:40

再次申明我不在乎我老婆是不是处女   但我确实很喜欢破处女

古巨基 发表于 2006-8-5 12:55:36

所以楼上堕落了

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-5 12:57:04

原帖由 注射天使lili 于 2006-8-5 12:37 发表
= =
这,,,又来了么。

这第几次了.. - -

注射天使lili 发表于 2006-8-5 12:58:32

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-5 12:57 发表

这第几次了.. - -
N+次了,他每星期至少来一次。。。。。。。

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-5 13:03:55

原帖由 注射天使lili 于 2006-8-5 12:58 发表

N+次了,他每星期至少来一次。。。。。。。

那这话怎么解释

原帖由 多啦A梦 于 2006-8-5 12:28 发表
再次重申,我没有处女情节,谢谢!!

注射天使lili 发表于 2006-8-5 13:05:26

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-5 13:03 发表

那这话怎么解释

来发一次。

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-5 13:11:23

原帖由 注射天使lili 于 2006-8-5 13:05 发表

来发一次。

啊?   什么意思- -

注射天使lili 发表于 2006-8-5 13:22:16

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-5 13:11 发表

啊?   什么意思- -
发贴,发类型的东西。

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-5 13:28:47

原帖由 注射天使lili 于 2006-8-5 13:22 发表

发贴,发类型的东西。

你误解我意思了,我兰色的字是针对下面引用的说的

注射天使lili 发表于 2006-8-5 13:36:30

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-5 13:28 发表

你误解我意思了,我兰色的字是针对下面引用的说的
那代表他说这东西不是他说的,他只是在骗贴。

更酷的酷CAT 发表于 2006-8-5 13:36:38

我爱死她了

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-5 13:42:29

原帖由 注射天使lili 于 2006-8-5 13:36 发表

那代表他说这东西不是他说的,他只是在骗贴。

同感~~

星野冰河 发表于 2006-8-5 13:53:45

非处男没资格也没权力有处女情节。

以上
页: [1] 2 3
查看完整版本: 非处女不娶。发现不是处女马上离婚 (转帖)