多啦A梦 发表于 2006-8-5 12:33:44

我无意间碰到老总和女密书在公司ML【原创】

转贴,请勿对号入座!

昨天是星期四,我下班后 回到家。吃好晚饭,冲了个凉,进入卧室打开电脑整理一下客户的资料。这时

才想起放资料的UP盘忘记在公司里。今天的工作一定要做好,明天签协议的时候要用的。我不得不叫了辆出租

来到公司里。这时所有员工早就下班了,我用IC卡开了总门,一路小跑着推开了办公室的门。门推开的一刹那

我听到了一个女人的尖叫声。就看见里间黄总办公室里一对赤 裸的男女在干着那种事,是我的女同事咪咪姐和

我们老总,老总的办公室墙和门全是玻璃的,可以看的很清楚,老总搂着咪咪姐的腰,咪咪姐趴在办公桌上,

光着身子撅着腚,他们没有分开,也同样吃惊的看着我,我被眼前的景象呆住了,一点思想准备也没有。

还是黄总见过世面,咳唆了一下:“小高,你怎么来了”?没等我回答又笑着说:“你特地来出我洋相的吗”

我努力的镇定了一下,理了理混乱的思绪:“黄总我不是故意的,我来拿客户资料,无意碰到请原谅我马上走。”

我快速的拿了U盘,余光扫了一眼她们,咪咪姐的皮肤好白啊,身材极度惹火,不愧平时我们叫她咪咪姐,两个大

咪咪就像两个椰子吊在胸口上,心理想黄总TNND真有狗屎运啊,能干到咪咪姐。我惊慌的退出了办公室,慌乱中

把台子上的文件夹碰到了地上。

回家后一颗心还在砰砰的跳,久久不能平静下来。

这人不懂什么叫3P么???

GOO444 发表于 2006-8-5 12:35:01

全当看A片了

美鸟D游戏 发表于 2006-8-5 12:35:37

..mimi姐

春风笑桃 发表于 2006-8-5 12:36:38

呀~非礼勿视啊~

注射天使lili 发表于 2006-8-5 12:42:05

转这种东西。= =

美鸟D游戏 发表于 2006-8-5 12:43:03

请去掉原创2字

年少轻狂 发表于 2006-8-5 12:45:01

是不是真的啊……
第2天老总会找你说点什么的吧

砂之私语 发表于 2006-8-5 12:45:32

其实我想告诉你应该写作“秘书”.....

古巨基 发表于 2006-8-5 13:01:38

两个大咪咪就像两个椰子吊在胸口上

真华丽

更酷的酷CAT 发表于 2006-8-5 13:38:14

好恐怖啊,真大。

24;κ纯仩缔 发表于 2006-8-5 14:07:18

....--
竟然有這麽恐怖的事情...

qinghua9 发表于 2006-8-5 15:06:31

原帖由 多啦A梦 于 2006-8-5 12:33 发表
转贴,请勿对号入座!

昨天是星期四,我下班后 回到家。吃好晚饭,冲了个凉,进入卧室打开电脑整理一下客户的资料。这时

才想起放资料的UP盘忘记在公司里。今天的工作一定要做好,明天签协议的时候要用的 ...
YY大了..

无尽的幻想 发表于 2006-8-5 15:13:09

无言!~
老师和学生才是王道!~(女师男生那种)

&黑百合& 发表于 2006-8-8 02:27:28

那作者恐怕不是高升就是混不下去了

金之炼金术士 发表于 2006-8-8 06:19:45

写这些的人真无聊

最新版F·G·D 发表于 2006-8-8 09:35:42

全当没看见了。

月之泪 发表于 2006-8-8 09:47:42

弱弱的问一句,什么叫3P???

风间仁 发表于 2006-8-8 10:09:44

原创
咳~

最新版F·G·D 发表于 2006-8-8 10:10:24

3陪?

最新版F·G·D 发表于 2006-8-8 10:22:28

不知道最好了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我无意间碰到老总和女密书在公司ML【原创】