绝对零度 发表于 2006-8-5 15:26:56

任务完成………………

某零历时大半月的打入倭国内部的地下工作终于完成了,前天晚上正式返回总部………………

收获:吃了传说中的日本料理(为什么说传说中,因为在青岛只能吃到难吃的韩国料理)
      去泡了传说中的露天温泉,然而并不是男女混浴的
      买到了期盼已久的原版JOJO漫画和夏亚大人的小说,以及国内很难买到的一些DRAMA CD
      我没买H漫=________=
      见到了当年的邻居,对我很好同时也是我的日语老师的西田女士,游览大阪期间一直赖在她家里,他儿子比我弟弟小一岁,也是今年高考
      买了一些ACG方面的小玩意,呃…
      买了沙扎比模型一只,没买人偶…虽然很想买
      买了科瓦特罗版的墨镜,超赞!
      住了一次传说中的爱情旅店——自己去的,晚上逛太晚迷路了…………
      感受到了中国作为农业大国和发展中国家的好处——吃的好便宜啊!

损失与遗憾:
      金钱很多,金钱很多,金钱很多很多…
      陪伴我多年的尼康数码相机一部,价值一万元左右,同时损失照片无数(是我自己弄丢的…………)
      松下MP3一部
      没买到小岛文美的画集
      没找到夏亚的服装,大恶
      没实践当一次电车之狼或尾行男的妄想(没敢)
      为什么西田老师的孩子不是女孩啊啊啊…………

其他……好象就没什么好说的了…………呃…

砂之私语 发表于 2006-8-5 15:28:59

我没买H漫=________=

住了一次传说中的爱情旅店——自己去的,晚上逛太晚迷路了…………

IVAN1707 发表于 2006-8-5 15:29:47

墨镜,墨镜拍副图片给我看看啊T T

无尽的幻想 发表于 2006-8-5 15:41:03

倭国!~
其实我也想去一次!~不过才刚开始自学倭文,学满成功也就三哉五哉后了!~

砂之私语 发表于 2006-8-5 15:43:08

原帖由 无尽的幻想 于 2006-8-5 15:41 发表
倭国!~
其实我也想去一次!~不过才刚开始自学倭文,学满成功也就三哉五哉后了!~

呃......要细心啊...学日文也是,打中文也是...

IVAN1707 发表于 2006-8-5 15:44:29

你不是BL麽- -

绝对零度 发表于 2006-8-5 15:49:31

原帖由 IVAN1707 于 2006-8-5 15:44 发表
你不是BL麽- -

我不在的这段时间莫非传出了什么对我不利的流言?

fee 发表于 2006-8-5 15:49:50

原来去搞了- -怪不得失踪

Questiongo 发表于 2006-8-5 15:52:00

原帖由 fee 于 2006-8-5 15:49 发表
原来去搞了- -怪不得失踪
..........织织是被BL这个词吸引出来的吗- -

绝对零度 发表于 2006-8-5 15:52:53

友情提示:~~千万不要惹同人女~特别是一个晚上能画6幅暧昧同人的同人女- -+
——————————————————————————————————
广大男同胞请团结,谢谢…………

IVAN1707 发表于 2006-8-5 15:53:19

原帖由 绝对零度 于 2006-8-5 15:49 发表

我不在的这段时间莫非传出了什么对我不利的流言?
没有啊,不过我一直以为你.....恩,不说这个,夏鸭大人的墨镜,我想要T T

砂之私语 发表于 2006-8-5 15:54:59

那是前些日子被发配到鸟不生蛋的地方造成的rp性暂时bl...

绝对零度 发表于 2006-8-5 15:56:26

原帖由 砂之私语 于 2006-8-5 15:54 发表
那是前些日子被发配到鸟不生蛋的地方造成的rp性暂时bl...
————————————————————————————
所大!现在我已决定开始自己新的传说了!

绝对零度 发表于 2006-8-5 15:58:21

原帖由 IVAN1707 于 2006-8-5 15:53 发表

没有啊,不过我一直以为你.....恩,不说这个,夏鸭大人的墨镜,我想要T T

一直以为…………那在大!为什么会有人会这么认为,还“一直”?

那款墨镜在中国好象买不到的说=_=和Z里的大宽面造型不太一样

加曼 发表于 2006-8-5 16:02:28

我认识你- -
你怎么还活着- -

(举木仓)

绝对零度 发表于 2006-8-5 16:03:40

原帖由 加曼 于 2006-8-5 16:02 发表
我认识你- -
你怎么还活着- -

(举木仓)

前团长大人又出现了(我为什么说又?)

加曼 发表于 2006-8-5 16:07:33

原帖由 绝对零度 于 2006-8-5 16:03 发表

前团长大人又出现了(我为什么说又?)
我的确是N久没光顾这里了
因为一些半自动强制性原因又过来遛遛- -

水神修 发表于 2006-8-5 17:01:11

- -男女混浴也主要是欧巴桑,别遗憾太多了...

霞·雫 发表于 2006-8-5 17:07:31

找小岛的板画比画集容易多了,也便宜,一张4万多点.

美鸟D游戏 发表于 2006-8-5 17:53:53

米图
页: [1] 2
查看完整版本: 任务完成………………