注射天使lili 发表于 2006-8-5 15:47:39

法国归来,寂地MYWAY系列再开(转)

总有一天我们要勇敢地长大
合上书忘记那些美好的童话
抬头看看现实世界里刺眼的阳光。

我们的寂小地失踪了,现在终于找到了,原来是去法国玩了,呵呵
休息了一段时间,各方面都有所调整,算是重新出发吧,寂地将继续在101上连载绘本 MYWAY,大热作品哦
今次连载再开,新故事哦。故事主角仍然是小浣和奥勒。
故事从小浣阅读一本主角的名字和她一样的书开始,书的影子带她进入自己深藏的记忆,沉浸在美好童年回忆里的她不愿意回到现实的世界——如果幸福的定义是内心的感受,那么生活在幻影堆砌的宫殿里已经足够……
大家都看到了吧,这次是真的连载哦,之前都是一期一短篇,都看不过瘾的说,这次好好享福吧!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
停了2个月,终于盼到你回来了。TUT

注射天使lili 发表于 2006-8-5 15:53:37

图片修复完成。

JayDark 发表于 2006-8-5 16:15:33

抽象画派?好象在虾米毕加索画展上有见过差不多风格的...

注射天使lili 发表于 2006-8-5 16:34:17

原帖由 JayDark 于 2006-8-5 16:15 发表
抽象画派?好象在虾米毕加索画展上有见过差不多风格的...
哪里有毕加索啦。

小小猪排 发表于 2006-8-5 18:00:55

完全看不懂.

注射天使lili 发表于 2006-8-5 19:44:53

怎么都看不懂。

华仔再世 发表于 2006-8-6 00:59:15

一贴载一页--b

snakejake 发表于 2006-8-6 01:00:37

没有艺术细胞,不明白
页: [1]
查看完整版本: 法国归来,寂地MYWAY系列再开(转)