雪抖 发表于 2006-8-5 20:58:48

路过+鄙视蛇头,哎~人性何在

JayDark 发表于 2006-8-5 21:07:24

原帖由 kunoichifans 于 2006-8-5 20:48 发表

别人说火星的话你应该感到开心
因为某人也跟你一样发过这种帖

这种被人说火星的一笑了之就可以了
被人说着郁闷是正常的- -

顺便小I都说你主题发太多了……值得论的主题多没问题……不值得的无视吧

新来的,不知道你们所谓的火星贴是什么意思,在我理解来就是完全无理头的帖子.....
某斑竹提醒过我数量发到了,我也看过板规了,,,,所以我也没打算发了.....
我本身并没有刷板的打算,我只是想把一些我觉得比较好的帖子发出来而已......
而且我并没有特意去顶我发的帖子,该沉的就让他沉下去,如果大家觉得他有价值,就让大家自己去顶好了.....我更多的只是回答一些问题而已.......
还有,拜托你下次回帖子的时候把帖子看清楚点,思考成熟点,,,,,多考虑点别人的感受,毕竟说者无意,听者有心...

snakejake 发表于 2006-8-5 21:10:52

怎么看怎么感觉是KUSO

kunoichifans 发表于 2006-8-5 21:14:42

原帖由 JayDark 于 2006.8.5 09:07 PM 发表

新来的,不知道你们所谓的火星贴是什么意思,在我理解来就是完全无理头的帖子.....
某斑竹提醒过我数量发到了,我也看过板规了,,,,所以我也没打算发了.....
我本身并没有刷板的打算,我只是想把一些我觉得比较好 ...
我很友好的- -
看清楚就不必了
火星帖可以理解为这东西离现在太过久远了
而不是你说的什么完全无理头的帖子

不过火星只是那些说火星的人不火星而已

没说火星的也就是火星了 = =|||

算了……不解释个有的没的了

反正ME一向很友好- -

Jimmy14 发表于 2006-8-6 03:28:07

老兄,這帖我N年前就发过了(可惜Pic挂了)

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=241233&highlight=

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-8-6 04:47:22

原帖由 Jimmy14 于 2006-8-6 03:28 发表
老兄,這帖我N年前就发过了(可惜Pic挂了)

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=241233&highlight=
主ID9日游啊

Jimmy14 发表于 2006-8-6 05:10:01

原帖由 幻魔皇拉比艾尔 于 2006-8-6 04:47 AM 发表

主ID9日游啊
不要再說了

小强精神 发表于 2006-8-6 06:42:06

厄 ><   !!!!!!!!!!!!!!老鼠??????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

肥肥公公 发表于 2006-8-6 07:11:47

三个大X```````

(真的想不到啊~~!!~~~-_-//)

diblo42 发表于 2006-8-6 11:07:14

都藏到这种地方了,怎么找出来的??

timzz 发表于 2006-8-6 14:17:36

恐怖!!

paladin 发表于 2006-8-6 15:05:38

OLD OLD OLD TOO OLD,某人以前发过的

OoOKYY 发表于 2006-8-6 19:58:49

这个太痛苦了~哎~~~~

FelixSilvery 发表于 2006-8-6 21:18:09

原帖由 JayDark 于 2006-8-5 20:21 发表

何为火星贴??????????
难道这些不都是现在社会赤裸裸,活生生,血淋淋的写照吗???
看你说出这种话,我真的很纳闷,难道你在看完这些帖子后,一笑之余不会再从中想到点什么?????

孩子这话就错了

别把别人想得太短浅

也别把别人想得太邪恶没人在指责你

激しい寒風と寒 发表于 2006-8-6 21:36:52

11楼的意思是楼主发的帖子在NW早就有人发过了

该讨论的也讨论过了火星帖就是很老的帖子

推倒LOLI 发表于 2006-8-6 21:45:08

去年暑假就看过了- -
页: 1 [2]
查看完整版本: 被抓获的偷渡女,藏的地方打死你也想不到