眸哞 发表于 2006-8-5 22:11:17

明天买PSP了,还有些问题求助--

明天下午去打算购入PSP2.5(BOSS降级到1.5)(1450元)+2G高速组棒(390元)+引导+保护膜   全配2000 这价格算是差不多吧

想问的是 除了用原色图检查坏点

怎么分辨是不是2手机器或是翻新机器?

我还要再注意些什么呀?

谢谢先

心速剑 发表于 2006-8-5 22:14:42

盒子的号码要与机器上的号码一致

眸哞 发表于 2006-8-5 22:16:43

原帖由 心速剑 于 2006-8-5 22:14 发表
盒子的号码要与机器上的号码一致

机器上的号码?在那里看?

心速剑 发表于 2006-8-5 22:19:00

纯引用一个不认识卖家的图,应该是这样

http://www.imx365.com/images/rand_176/album/image/pregunta1/20060801214610/P1010337.JPG

眸哞 发表于 2006-8-5 22:22:51

原帖由 心速剑 于 2006-8-5 22:19 发表
纯引用一个不认识卖家的图,应该是这样

感谢

再问下,2.5降级成1.5和真1.5有什么区别吗?

还有PSP要装些什么软件,我只打游戏、看小说

黑雨 发表于 2006-8-5 22:35:35

检验翻新机的方法是打开电池后盖
能在电池仓下放看到一张窄的贴纸
几个汉字大概的意思就是“如果剥落将失去保修”吧
若那张纸被撕开过会呈半透明
确认没拆过机之后,就看整机外壳啦,用过的机器再怎样擦拭也和新机在感官上有差别的
大店机器销售快,翻新机几率相对较低

至于机身串号与盒子上面一致
我个人觉得很难
目前绝大多数店都是盒子与主机分别进的
很多店主也要开机验点
就像新车也总会有几公里行驶里程一样
楼主若实在想要没拆封的就去国际网站上买吧
不过点就没人保你了,价格还贵

保护膜仿的和原的有几十元价格差
商家现在销售psp主机利润不高,楼主别栽在配件上

眸哞 发表于 2006-8-5 22:57:36

原帖由 黑雨 于 2006-8-5 22:35 发表
检验翻新机的方法是打开电池后盖
能在电池仓下放看到一张窄的贴纸
几个汉字大概的意思就是“如果剥落将失去保修”吧
若那张纸被撕开过会呈半透明
确认没拆过机之后,就看整机外壳啦,用过的机器再怎样擦拭也和 ...

嗯,基本了解了,我打印好明天带去验身。谢谢啦

饼子 发表于 2006-8-6 00:55:37

检查一下滑竿是否能左右小幅转动,新的机器不能转的

斩魔的骑士 发表于 2006-8-6 10:49:35

看一看电源插头是否氧化.
页: [1]
查看完整版本: 明天买PSP了,还有些问题求助--