觉醒的白狼 发表于 2006-8-6 00:36:28

申请-掌机烧录/硬件专区和Wii区版主

这回胃口大了吧,基于目前我对网站管理工作不大,注:我不是一人在战斗。^_^

申请掌机烧录区的理由,本人对NDS各个环节,硬件知识,业内新闻,烧录转换,DPG电影转换,NDS各种模拟器常识,都有相当的了解,闲着也是闲着,不如艾走后出来尽自己一份力。想完善NDS这块的资源下载,请批准。

申请Wii区的理由,我现在除了对wii有兴趣外,次世代主机只有360还有点感觉,版区没有360的位置,所以出来申请wii版区版主,协助童话管理,一改现在低密状况,把wii区做成和wiichina不相伯仲的版区。

另:批准后,我会极力推荐,和带来的优秀人才加入NW,协助、共同管理。他们有些是我近十年战友,有些是志同道合的朋友。对游戏知识和玩硬件水平相当不错。

楼主我支持你-3-

觉醒的白狼 发表于 2006-8-6 00:41:09

原帖由 艾 于 2006-8-6 00:39 发表
楼主我支持你-3-
多谢小艾。

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-8-6 00:41 发表

多谢小艾。
别这么客气嘛
不过最好提醒你句,一定要小心跟你同窗工作的拥有多区职业的某人,小心行事为妙~

enyafan 发表于 2006-8-6 00:51:54

支持

terryfly 发表于 2006-8-6 00:54:36

小艾一上来就教人勾心斗角了?--

支持白狼~

觉醒的白狼 发表于 2006-8-6 00:57:22

原帖由 艾 于 2006-8-6 00:44 发表

别这么客气嘛
不过最好提醒你句,一定要小心跟你同窗工作的拥有多区职业的某人,小心行事为妙~

多谢提醒,我知道你说是月神,我虽然从来不入版主群,有些事情看的还是很透。除了综合区状况外,其余版区事务我一概置之度外。你们事情我现在和未来都奉行不评论,不干预。

我和他均是同一城市,见面次数也较多,我们私交也算不错,若是我,我想你说事情应该不会发生在我身上。
当版主只是做事方便,可以给我提供很好的展现自己价值的平台,至于权利争夺,又不是现实中,这些浮云东西对我毫无意义。

真希望你能和月神和睦,毕竟对于你的年段我认为不应该过于较尽,大家相互包容就是了,改天我也和他说下。

chaos00000 发表于 2006-8-6 01:02:02

来支持下,看过白狼兄的文章,都很好呀!学习ing

eee 发表于 2006-8-6 01:04:55

支持lz,lz的文章都不错

IVAN1707 发表于 2006-8-6 01:08:47

支持楼主

觉醒的白狼 发表于 2006-8-6 01:14:17

这里要说下,谁也无法预测,我若是因为日后个人问题无法兼顾职责时候,不会闲着占位,会主动离职。

hwz1015 发表于 2006-8-6 02:02:30

批了,白狼辛苦了,注意调节一下,想办法多找点人帮忙吧

月神侠 发表于 2006-8-6 02:12:33

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-8-6 00:57 发表

多谢提醒,我知道你说是月神,我虽然从来不入版主群,有些事情看的还是很透。除了综合区状况外,其余版区事务我一概置之度外。你们事情我现在和未来都奉行不评论,不干预。

我和他均是同一城市,见面次数也 ...

┐(-v-)┌ 以后NDS烧录你自己研究,我就不管你了
┐(-v-)┌ XBOX360也不给你玩了,因为你是Wii的

xliz 发表于 2006-8-6 08:41:15

恭喜了,来支持一下~~

光之反面 发表于 2006-8-6 08:48:48

恭喜白狼- -

顺便要求13#的某人厚道地把NB都散了吧- -

觉醒的白狼 发表于 2006-8-6 09:23:46

半夜通过了,多谢各位支持。^_^

原帖由 月神侠 于 2006-8-6 02:12 发表
┐(-v-)┌ 以后NDS烧录你自己研究,我就不管你了
┐(-v-)┌ XBOX360也不给你玩了,因为你是Wii的

那不行,你是JS,这些是你吃饭家伙,我自己研究有限啊,交流可以进步。360嘛~又来这招。
我前面去烧录区研究下,发现你还真做的齐全,连最新的内核都更新了,还有猫的傻瓜教程。现阶段~
还是先参考下其它同类版面再研究下要做什么。

月神侠 发表于 2006-8-6 12:20:34

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-8-6 09:23 发表
半夜通过了,多谢各位支持。^_^

那不行,你是JS,这些是你吃饭家伙,我自己研究有限啊,交流可以进步。360嘛~又来这招。
我前面去烧录区研究下,发现你还真做的齐全,连最新的内核都更新了,还有猫的傻瓜 ...
┐(-v-)┌ 你看,能做的我们都做了

zhaoqi_82 发表于 2006-8-6 12:56:29

就耐你这样脾气的小伙子。
白狼,我看好你。

来自东北的修罗 发表于 2006-8-6 16:02:09

支持狼兄------

S.I.R 发表于 2006-8-6 19:29:56

我是来支持Wii区的- -
页: [1] 2
查看完整版本: 申请-掌机烧录/硬件专区和Wii区版主