sevenstar 发表于 2006-8-6 09:47:18

[解决中]请L-TINK进来说明一下问题

[我在7月25日和L-TINK订下了一些银字卡和一套英文一刷魔法套餐
在7月26日将钱汇出
于今天收到了卡
可是那套英文魔法套餐却变成了日文的,我对此十分不解
因为我是帮同学买的美英卡,我本人是不用美英的,现在搞的我进退两难]
以上问题以证实是个误会,正在解决中

JC_磊 发表于 2006-8-6 11:55:19

哦      我霖距教错佐姐       我都系佛山的      我担保距5会甘的

TCZDTXWD 发表于 2006-8-6 12:35:05

插句嘴~不对的地方请原谅……

魔使套卡:110
R美版灭灵*2+N红甲+N月读命+N熟黑*3+N见习*2+N圣魔师+N绿甲+N次元魔法*3(送金闪魔导执行官)

他帖子里写的意思恐怕是只有灵灭是美版的

sevenstar 发表于 2006-8-6 19:00:20

不是魔使套,以前的一套美英1ST魔法套

TCZDTXWD 发表于 2006-8-6 19:16:33

哦……算我没说

真¢法老の归来 发表于 2006-8-6 22:26:13

同情楼主....但我上次和他面交也没有什么

风中云 发表于 2006-8-7 00:04:54

可能有点误会吧!
LZ不要冲动,有事情可协商解决的......
希望事情能顺利解决的说.

sevenstar 发表于 2006-8-7 07:43:01

L-TINK同志已经累计3日没有出现了……

sevenstar 发表于 2006-8-7 14:20:57

顶上去,在L-TINK同志出现前一直保持在第一页

L-TINK 发表于 2006-8-7 15:26:04

真不好意思啊!
这几天都比较忙,没有时间上网,不知道发生了这样的事~
见谅!

因为我近来比较忙,所以你的卡我是拖朋友帮手寄的,可能他一时搞错,拿错了卡寄给你~
事后我也觉得出奇,为什么美版那套还在,但日版那套却不见了~
如果你觉得有问题的话,可以把卡先推回来,我再重新给你寄一套美版的~(邮费各负!)
如果你觉得我人品有问题,你也可以把卡推回来我把钱财退回你~
如果你认为日版和美版都没有什么关系的话,那么这件事就这样算了,作为补偿,我会在下次交易的时候给你多一点优惠~
以上三种解决方法你可任选其一,或者你可以提出更好的办法~
谢谢!

sevenstar 发表于 2006-8-7 18:40:20

给偶地址吧,偶把日版的返回去……

sevenstar 发表于 2006-8-8 06:56:19

……又消失了?

sevenstar 发表于 2006-8-9 09:56:40

顶起来,给地址!!!!!

zdf901123 发表于 2006-8-9 10:09:07

寄给你的时候没地址啊
页: [1]
查看完整版本: [解决中]请L-TINK进来说明一下问题