最新版F·G·D 发表于 2006-8-6 16:26:35

买了SD然后再收单卡不就可以了。

Free-will 发表于 2006-8-6 16:28:03

其实SD都不用买...那些基卡但单买其实更便宜的说...

赵飞燕 发表于 2006-8-6 16:28:15

大连不知道,哈尔滨应该也没有-___,-

楼主啊,还是邮购吧,抽包还不如买单卡呢

最爱BLACK 发表于 2006-8-6 18:27:00

靠~~~实卡当然是用钱买啦~
需要介绍步骤么?

legendmk2 发表于 2006-8-6 18:53:21

可以去邮购SD+一些单卡先玩玩~

最爱BLACK 发表于 2006-8-6 19:37:05

1。张开嘴,说:老板,我要买实卡
2。伸出左手,用拇指和食指夹住钱、
3。伸出右手,接过老板递来的卡

Free-will 发表于 2006-8-6 19:44:25

原帖由 legendmk2 于 2006-8-6 18:53 发表
可以去邮购SD+一些单卡先玩玩~

SD就不用邮购了...到处的价格都差不多...邮费还不少==

ck32 发表于 2006-8-6 20:07:54

基本上模型店都有游戏王的卡买的,SD的价钱很不一样,我这里的JS们起码110+一合,岩石的都要90

legendmk2 发表于 2006-8-6 20:21:20

原帖由 Free-will 于 2006-8-6 19:44 发表

SD就不用邮购了...到处的价格都差不多...邮费还不少==

LZ不是说他们那里没有Z卡摸~

paradise51089 发表于 2006-8-6 21:48:41

原帖由 ck32 于 2006-8-6 20:07 发表
基本上模型店都有游戏王的卡买的,SD的价钱很不一样,我这里的JS们起码110+一合,岩石的都要90

噢?那你来我住的地方瞧瞧 所有SD一盒一律79.90马币(接近200RMB 连烂石头SD也...)

偶是大马人
非常羡慕大家买卡便宜 别身在福中不知福

TO 楼主: 既然LZ住的地方没Z卡卖 那买了Z卡会有对手么

chenl520769 发表于 2006-8-6 22:02:52

原帖由 timzz 于 2006-8-6 14:36 发表
买套卡组,再修改里面的卡

另外,看看你要买的是哪个套卡组。

接着,再去买几包相应的卡包。

比如,如果买不死卡组,就买1-2包 PP6,,不死卡包。

最爱BLACK 发表于 2006-8-6 22:03:40

不一定要有对手啊……孤芳自赏知道不?
PS:偶去过大马……的确很贵啊,新加坡很少有。。。价钱差别不大……楼上的楼上辛苦了!

ck32 发表于 2006-8-6 23:38:52

原帖由 paradise51089 于 2006-8-6 21:48 发表

噢?那你来我住的地方瞧瞧 所有SD一盒一律79.90马币(接近200RMB 连烂石头SD也...)

偶是大马人
非常羡慕大家买卡便宜 别身在福中不知福

去香港扫货可能赚回旅费了
页: 1 [2]
查看完整版本: 实卡应该怎么买?