tcyhx2006 发表于 2006-8-6 17:48:15

大哥大姐们.......给我介绍个游戏王游戏吧.......

我喜欢玩游戏王游戏.........但不知选哪部来玩........拜托大家介绍介绍.......介绍一部在各方面良好的游戏王游戏....最好是中文版.........

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-6 17:49:19

又是找锁的......锁之前给你说了吧....去www.ocgcn.com上下城版,去置顶帖上下EX2006

最爱BLACK 发表于 2006-8-6 18:26:02

个人鄙视那个网站……

enders1245 发表于 2006-8-6 18:31:06

帮助新人是需要的,斑竹的权力也不是动不动就锁贴。

去下个成之内版来玩一下吧,到BAIDU应该会搜的到

最爱BLACK 发表于 2006-8-6 18:35:26

成之内版……你想误导新人吗?

enders1245 发表于 2006-8-6 18:43:48

原帖由 最爱BLACK 于 2006-8-6 18:35 发表
成之内版……你想误导新人吗?

虽说成版是与OCG规则有点出入,但是玩成版绝对不是误导。我也是玩成版出来的,有什么不懂的也可以上来问,我不相信一个游戏绝对没有BUG。而且成版绝对适合新人。难道花几百去买一个EX回来玩不是误导?人家现在只是说对游戏王有兴趣,当然是能免费就免费

IINCYOU 发表于 2006-8-6 18:46:35

想免费就用模拟器吧,小弟我也是用VBA玩到现在,强烈推荐EX2006

legendmk2 发表于 2006-8-6 18:51:54

EX2006卡挺多的,BUG也不算很多,推荐一下

Free-will 发表于 2006-8-6 19:49:52

EX2006难度大,对新人不适合...建议先玩游戏王6和城版

凯渊-卓洛 发表于 2006-8-6 20:18:29

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-6 17:49 发表
又是找锁的......锁之前给你说了吧....去www.ocgcn.com上下城版,去置顶帖上下EX2006

这次先扣NB,下次再“红袖章”就以冒充论坛工作人员罪名拉去填虚

timzz 发表于 2006-8-6 20:26:45

我是玩海马版的

永远的小强 发表于 2006-8-6 20:32:03

强烈推荐EX2006,如果你想用神去玩PS2吧。

tcyhx2006 发表于 2006-8-6 20:37:07

我玩游戏王2006....感到有点难......我还是玩城版吧....谢谢大家的介绍.....哈哈

timzz 发表于 2006-8-6 20:52:43

我认为2006反而更简单

混沌の帝龍 发表于 2006-8-7 09:19:41

顶 EX2006``鄙视城版

timzz 发表于 2006-8-7 09:24:25

我原想装成版,可是装不上

tcyhx2006 发表于 2006-8-7 12:03:32

这建议不错.........

圣辉骑士 发表于 2006-8-7 12:30:12

强烈推荐EX2006
页: [1]
查看完整版本: 大哥大姐们.......给我介绍个游戏王游戏吧.......