隐霖 发表于 2006-8-6 21:58:53

呼叫兔子..及水区的WARIII爱好者..

瓜比和TOD的决赛打完..还米看结果...
TO兔子:.........签名T-T

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-6 22:00:45

WAR3 AND WOW玩家前来报到

推倒LOLI 发表于 2006-8-6 22:01:16

我是UD
路过- =

春风笑桃 发表于 2006-8-6 22:03:11

路过美~
哈哈

隐霖 发表于 2006-8-6 22:04:56

SUHO才得第3...T-T
SASE第4......
3。4都是NE......冠军永远没NE的事....今年国际大赛NE还米收过冠军...
主要还是MOON状态低迷......
人和兽1.2
BLZ再不加强NE就和丫拼命...

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-6 22:06:18

说实话,WAR3我是菜鸟,之看剧情..你说的一堆人我就认识MOON

推倒LOLI 发表于 2006-8-6 22:06:42

原帖由 隐霖 于 2006-8-6 22:04 发表
SUHO才得第3...T-T
SASE第4......
3。4都是NE......冠军永远没NE的事....今年国际大赛NE还米收过冠军...
主要还是MOON状态低迷......
人和兽1.2
BLZ再不加强NE就和丫拼命...

NE还弱?太没天理了- =

隐霖 发表于 2006-8-6 22:15:04

原帖由 推倒LOLI 于 2006-8-6 22:06 发表

NE还弱?太没天理了- =
=3=其实还好吧...
只不过是熊鹿看太多有点审美疲劳.....
不过今天下午SUHO和SASE的比赛决胜局,SUHO爆弩车灭了双BR HT开矿的SASE...过程很复杂...不断的空投双线骚扰..让我想起了星际里PVZ的空投金甲.....
一个7级的DH...真是强悍啊....一个人挑一队兵........

推倒LOLI 发表于 2006-8-6 22:15:16

大家都知道UD只有2种开局1种转型~万年单矿~建筑物脆弱~英雄除DK之外其他跑的都慢~
HUM可以WS你
ORC可以强拆你
NE可以压死你

隐霖 发表于 2006-8-6 22:19:04

UD至少我知道近点的天鬼骚扰NE能吐血....(我NEER)
UD也是单矿作战能力最强的...转型迅速..SWEET的反盘王就是这么来的...
有魔的毁灭是无解的..T-T

推倒LOLI 发表于 2006-8-6 22:22:11

个人感觉还是HUM有前途但是我的HUM连中等电脑都- -

哎~

隐霖 发表于 2006-8-6 22:24:17

原帖由 推倒LOLI 于 2006-8-6 22:22 发表
个人感觉还是HUM有前途但是我的HUM连中等电脑都- -

哎~
先在提起HUN就想到WS......
郭老师的塔+舒克和贝塔.....

推倒LOLI 发表于 2006-8-6 22:26:06

原帖由 隐霖 于 2006-8-6 22:24 发表

先在提起HUN就想到WS......
郭老师的塔+舒克和贝塔.....
我现在遇到HUM就抖比遇ORC还恐怖- -

就是他不WS你~3陪不好了到了3本有你受的太可怕了- -

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-6 22:26:18

HUM.....某年前1.00的时候...5个农民出大法去骚扰..

武神裝攻 发表于 2006-8-6 22:28:52

只打RPG的路过

冰炎 发表于 2006-8-6 22:30:54

原帖由 推倒LOLI 于 2006-8-6 22:26 发表

我现在遇到HUM就抖比遇ORC还恐怖- -

就是他不WS你~3陪不好了到了3本有你受的太可怕了- -
HUM 3本打亡灵基本无解...要是上手秒掉矮子还有的打..秒不掉等着被蹂躏吧...
不过始终认为TANK才是对亡灵的精髓...

冰炎 发表于 2006-8-6 22:32:30

我最恨的是HUM在回音岛和LT的速矿...一座基地5.6座塔..一旦被塔立起来就难推了.......

羽翼栗子球 发表于 2006-8-6 22:52:40

哎~~MOON最近怎么了`~~看不见他活跃了`~~原来都说NE弱的时候,我看他手下的NE相当强悍~~~最汗那次出地精修补~~

WAR3和WOW玩家报道~~

KAO~~~~暴雪再削弱暗夜全家死光光

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-6 22:57:07

1.00版的暗夜美~~~

羽翼栗子球 发表于 2006-8-6 23:00:21

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-6 22:57 发表
1.00版的暗夜美~~~
...混乱之治的DH猛啊~~~~

现在NE怎么有森林守护抬头的趋势
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 呼叫兔子..及水区的WARIII爱好者..