68512560 发表于 2006-8-6 23:52:03

问下OG2隐藏机体

想问下```红百舌 和 竞速斗士能不能一起拿?

``` ```20话的时候有 剧情分支```所以想问一下了~

``刚刚打完一周目 就拿了个ASH救世主这次想 红百舌 和 竞速斗士 一起拿 不知道能不能

jojo yjw 发表于 2006-8-6 23:55:41

OG2唯一的冲突就是ash和竞速斗士...

68512560 发表于 2006-8-6 23:57:35

哦了~~````那2个可以一起拿了``看那红百舌````````````哎

在看看 啊拉德的 百舌```` 哎``对比``对比~~~

jojo yjw 发表于 2006-8-7 00:06:49

红百舌很好...有行动不能弓单,百舌的外挂武器在红百舌成了初始武器,可惜没有合体攻击

黑暗之眼 发表于 2006-8-7 00:30:29

原帖由 68512560 于 2006-8-6 23:57 发表
哦了~~````那2个可以一起拿了``看那红百舌````````````哎

在看看 啊拉德的 百舌```` 哎``对比``对比~~~
实际上,就是不同涂装的同样的机体,哦,还有番号不同

zerel 发表于 2006-8-7 10:20:51

某红色控飘过~~~

DACKKNIGHT 发表于 2006-8-7 15:44:57

借用27话“红色幻想”仔细想想,详细看看,其实红百舌除了好玩没什么,百舌其实就不是什么非常值得期待的机体,要不是“比翼双飞”的话实在很难有足够的理由让它上场(什么?为了看塞奥拉?哦,也对,这个也可以是一个理由……慢着,我不是LOLI控,再慢着,白舌是阿拉德在驾驶吧?和塞奥拉有什么关系?啊?为了不拆散这对两小无猜让塞奥拉MM独自在场上暗自情伤?得了得了,干脆你去驾驶白舌吧~~白痴,变态,死色狼!!!!!!)
页: [1]
查看完整版本: 问下OG2隐藏机体