HYPER 发表于 2006-8-7 11:47:39

PS钢笔问题

为什么我用钢笔选好以后,所选的区域会闭合边成前景色,我在学校用6.0版本不是这样的,我家用的是CS2,
有图~~
http://www.boxy.com.cn/attachments_boxy_1122/month_0608/DAI~_SMpXxhsTrvdR.jpg

砂之私语 发表于 2006-8-7 11:54:48

上面的工具条上有三个标志,点第二个

分别是

形状图层\路径和填充相素,选路径

砂之私语 发表于 2006-8-7 11:56:19

具体位置在"编辑"的下面

HYPER 发表于 2006-8-7 11:58:46

我试一下,谢谢你!

HYPER 发表于 2006-8-7 12:03:42

你所讲的选项我没找到

http://www.boxy.com.cn/attachments_boxy_1122/month_0608/111~_VytaBPYavh7W.jpg

HYPER 发表于 2006-8-7 12:08:08

噢~~找到了~~谢谢

BTW:为什么有些图不能编辑,不能拖动,好象锁死了,有什么方法吗!?

々非非£ 发表于 2006-8-7 13:00:52

原帖由 HYPER 于 2006-8-7 12:08 发表
噢~~找到了~~谢谢

BTW:为什么有些图不能编辑,不能拖动,好象锁死了,有什么方法吗!?
那也许是背景层,你双击图层把它变成普通层就可以了

HYPER 发表于 2006-8-7 13:07:51

原帖由 々非非£ 于 2006-8-7 13:00 发表

那也许是背景层,你双击图层把它变成普通层就可以了
就是连双击改变属性都不能~~~是不是锁死了~~防止别人,随便编辑!?

々非非£ 发表于 2006-8-7 13:14:53

回复 #9 HYPER 的帖子

我也只用过7.0,CS装好到现在没开过.....

砂之私语 发表于 2006-8-7 14:01:57

原帖由 HYPER 于 2006-8-7 12:08 发表
噢~~找到了~~谢谢

1,看颜色模式是否是索引之类的,是的话改成rgb即可

2.背景层的话复制一个,编辑复制的那个即可

3.锁定不让编辑?口胡~~有个东西叫截图....

超级初心者 发表于 2006-8-7 15:30:13

我要看原图 -v-

HYPER 发表于 2006-8-10 20:00:39

大眼美女一个~~嘿嘿~
页: [1]
查看完整版本: PS钢笔问题