小贼 发表于 2006-8-7 12:35:43

因为没钱,我放弃了WOW。。。

这个月实在太穷了,5号的时候我就只剩下700多了,且信用卡该透支的也都透支了,怎么熬到发工资那天的确是一个问题。。。

所以我在星期六作出了决定。。。把WOW放弃了。。。。直接卖号赚钱。。。。

还算顺利,一个一区血牙全套的侏儒盗贼(座骑是冬泉的豹)+5区夜幕套装的亡灵贼 还有某些40多一点的装备垃圾的其他职业(主要是修的副职业),这些人物在一个号上,一共卖了3200元。

只不过在星期天就直接在巴黎欧莱雅办了1500元的打折卡。。。。。

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-7 12:37:29

不赞成卖号~~~再怎么说,对自己辛苦练上去的角色是有感情地..

风间仁 发表于 2006-8-7 12:37:31

今天回的第二贴山口山贴~~~

小贼 发表于 2006-8-7 12:39:50

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-7 12:37 发表
不赞成卖号~~~再怎么说,对自己辛苦练上去的角色是有感情地..

公会散了,大学时候一起玩的同学目前都有工作,也都很忙
自从4月到现在,大家都没上去过几次
所以都在陆续卖号了

其实我还有一个3区的号。。。46级的盗贼。。。貌似没人买的。。。自己留着了

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-7 12:40:49

还是Drakedog狠....至今保存他的删号视频...

吖蒲 发表于 2006-8-7 12:42:35

ID是有感情的啊

々非非£ 发表于 2006-8-7 12:45:17

小贼既然放弃WOW了,一起来玩CROSSGATE吧,开免费服务器了

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-7 12:46:34

CROSSGATE???好熟悉的名字..

小贼 发表于 2006-8-7 12:50:13

原帖由 々非非£ 于 2006-8-7 12:45 发表
小贼既然放弃WOW了,一起来玩CROSSGATE吧,开免费服务器了

很久很久以前。。。。还有新浪的新浪服务器的时候。。我等级是全服第3高的人。。。。

带着我的无敌黄蜂,乱射。。。舒服啊。。。

想当年敏攻型的弓手还是有点用的

这个狗日的号,就是没卖,现在一分钱都没了。。。上次想上去试试,后来找不到服务器了,据说合区,然后还是没找到

最后问GM,GM说长时间不上,合区貌似没报名,号的有效期到了,就直接把号给KO

24;κ纯仩缔 发表于 2006-8-7 12:50:21

多麽苦澀的選擇阿..- -

々非非£ 发表于 2006-8-7 12:50:46

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-7 12:46 发表
CROSSGATE???好熟悉的名字..
由ENIX制作,目前大陆地区名字为"魔力宝贝",4年前开始公测的网络游戏,目前大陆运营商为SQUARE-ENIX中国.

8月8日即将开放道具收费服务器....

对于网络游戏来说的确是老了点,但是经典的游戏再玩玩也不错

々非非£ 发表于 2006-8-7 12:52:26

原帖由 小贼 于 2006-8-7 12:50 发表

很久很久以前。。。。还有新浪的新浪服务器的时候。。我等级是全服第3高的人。。。。

带着我的无敌黄蜂,乱射。。。舒服啊。。。

想当年敏攻型的弓手还是有点用的
好了,我是去年PK大赛的网一水瓶星系冠军.既然大家都有辉煌的过去,不如来新的服务器开始完美的二周目吧...

小贼 发表于 2006-8-7 12:54:21

原帖由 々非非£ 于 2006-8-7 12:52 发表

好了,我是去年PK大赛的网一水瓶星系冠军.既然大家都有辉煌的过去,不如来新的服务器开始完美的二周目吧...

^_^,现在没当年的激情了啊,有空来玩玩,估计就是建个号混混日子的,几个星期上一次那种。。。

现在什么情况都不知道

忍者和格斗怎么样??

々非非£ 发表于 2006-8-7 12:55:31

新服务器,就职比较困难.....- -b

先考虑不要被热砂飞掉为好....

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-7 12:57:13

E...我以前玩过....就说怎么这么熟悉呢.....大概玩了10多级就放弃了..

小贼 发表于 2006-8-7 12:57:22

不急,等我到20,30的时候,你们估计就50开外了

々非非£ 发表于 2006-8-7 12:58:13

到时候一定帮你忙....

小贼 发表于 2006-8-7 13:01:14

1点要开始上班了,等我晚上回去查查魔力的资料

其实开格斗等4个职业以后,我就不大玩了。。。

24;κ纯仩缔 发表于 2006-8-7 13:01:19

原帖由 lizitaisha 于 2006-8-7 12:59 发表
当年耍传奇一把"屠龙"也是可以卖上万的啊

跟同学们一起在赤月老巢蹲点杀金刚血魔打法神\圣战一件首饰也是可以卖500以上的啊

怀念
素懷念鈔票吧...- -

理亚 发表于 2006-8-7 13:04:26

打折卡..
页: [1] 2 3
查看完整版本: 因为没钱,我放弃了WOW。。。